五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第一轮评文:官评群里哀嚎遍野,只有我一个人越骂越兴奋

共有277人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]诗尚
  1楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 27杀浮生愿 22杀征途 26杀明月长庚 29杀苍玄录 32杀沙洲变
第一轮评文:官评群里哀嚎遍野,只有我一个人越骂越兴奋  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:24:57 [只看该作者]

非常悲剧,我原本写好的评文被软件卡没了,于是只能用手机再码一遍。

明月奴  6.1

你妈死的是真冤枉!唉!爹死的还算干脆!10几个字的功夫就没了,没受罪,也算是喜丧了。咱就是说,后面主线跟爹妈一点关系都没有,让二老活着不行吗?还非要死那么惨?咋了?有爹妈的人不配当主角呗?
文章情节整个就是缝合怪,毫无连贯性可言,突出一个别人的主角经历过的,我也得来一次。别人虐主父母双亡,那后面还记得给爹妈报仇。你去缥缈峰做师门任务!有了仙子忘了娘。行,你成明月女侠了,出息了,下山干嘛去啊?唉~秘密!咱自己知道就不跟你说!下山就是一通打,别管打的是谁,突出的就是一个江湖!老娘学了8年武功,下山就得打起来!观众爱看吗?爱看!甭管谁挨打,血次呼啦的过瘾就完了!也甭管为啥挨打,任务!
打完一看,不对,打错了!没事!你不是我要找的人,边儿待着去吧,你杀青了!下一个挨打的站好!刘元昊说句话就白挨顿打,你说这江湖多险恶啊!
结尾也非常有悬念啊!我叫明月奴,是练习时长8年的偶像练习生,喜欢仙子、喷茶、拆cp。下面是我的砍人秀,music,喜欢我的粉丝记得点个赞呦!

倔强生花 7.1

是挺倔的…看前面我还以为是恋爱小甜文呢,后面一言不合遁入空门!唉~音姐看的开!这事搁别人身上30集演不完的爱恨情仇,你音姐苦茶一下子就想明白了,慧根!苦茶一下子就能开坛讲经!你别说,你还真别说,要真有这么个禁欲系姐姐,还是人妻属性,别说讲经了,她放屁我也去听。

多谢款待  6.2

你这个云哲叔er~,这口音,到底是岛国的还是山东青岛的?要真是祖籍山东的岛国姐姐,那也算是血统纯正了!这一锅什么大乱炖啊!哦,梅福啊,那没事了,枸杞嗖萨妈爹洗塔!

遥途  8.1

作者你走远了呀!开头两句气氛挺好的,布景简单大气,没毛病。但你的人物是不是太唠叨了!就好像敦煌艺术展里突然来了个小学生观光团,叽叽喳喳的!氛围全没了!起了个国际范儿,扭了场大秧歌!本山叔看见都馋坏了!出使西域像是赶了个大集,起早出发,晚上回来,一路就唠嗑,逛吃逛吃的。回去路上还得给人炫耀,你知道我在集上遇见谁了不?大事!你摊上大事儿了!
作者好好琢磨吧,问题出哪儿了?逼格怎么垮的这么厉害,是不是平时跟人唠嗑也这么唠的?另外就是你这个故事核心,主角团不能像个跑堂的。到地方后一通交代然后跑路完事儿,主角的戏份呢?冲突对抗呢?与众不同的坚持呢?要啥都没有,那主角团跟美团骑手有啥区别啊?

沙洲人物志之神秀法师 8.2

和尚不是那么好当的。遇见女主了,不能啪啪啪,爽点-10000;遇见敌人了,不能杀杀杀,爽点-10000;遇见危险了,双手合十阿弥陀佛,哥们儿认栽了,爽点-10000;故事结局了,沙洲保住了,然而是天降女主,跟哥们儿没啥关系,爽点-10000;美救英雄了,还是不能啪啪啪,爽点-100000000000!
以后和尚不犯色戒就别出场了,求你了!唐僧这么禁欲系的和尚还有个女儿国一劫呢!你是油盐不进啊!

一枝春  9.1

一个是被父辈盛名所累的世家公子,一个是身怀国仇家恨的神秘女子,走在一起后却是少年英雄加解语花,人生赢家的剧本看的让人嫉妒!这是一篇是群杀背景下的好帖子,人物丰满,删繁就简,剧情紧凑。稍有不足之处,只是赵家和李家的恩怨没说清,赵梦鼎作为主要配角,形象太过单一,给人感觉过于理性冰冷,只见深海不见火山。

翦商  8.3

跟遥途一样,废话太多了。你们去的是沙洲啊!黄沙遍地缺水啊!嘴这么贫是嫌自己死的慢?放眼望去,满篇对话,交代了一堆设定,出场一堆人物,工具人居多,形象也不丰满,贪多嚼不烂,阅读体验感极差。虽然毛病都一样,但话说回来,这篇比遥途和神秀的作者更下功夫是看得出来的。勉强算个精吧!

回到顶部
[评]却邪
  2楼 二褂初级  216帖  2015/10/10 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:31:29 [只看该作者]

人家叫一枝春

回到顶部
[评]诗尚
  3楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 27杀浮生愿 22杀征途 26杀明月长庚 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:32:33 [只看该作者]

以下是引用[评]却邪在2023-4-15 21:31:29的发言:
人家叫一枝春

改了改了

回到顶部
[评]学士
  4楼 三褂初级  411帖  2008/10/19 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:02:30 [只看该作者]

我举报,这贼秃因为写作猫打不开,不得已又写了第二遍,所以怨气冲天。希望大家正确理解,别看他嘴毒,分还是打的高不是?

回到顶部
[队]对胡
  5楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/16 16:35:38 [只看该作者]

小火车,污污污

回到顶部
[队]对胡
  6楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/16 16:35:55 [只看该作者]

怪不得小和尚要当小和尚,原来是色图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部