五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:尚未佩妥剑,转眼便江湖

共有803人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  1楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
总结:尚未佩妥剑,转眼便江湖  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:53:13 [显示全部帖子]

草儿拉我下场,我也贪心想赚天元。其实上场挺好,被1.5挂,轻松自在。就因为上场结束在戒儿贴后跟着玩笑说要抱蛋,或许是草儿看到了我的呼声,或许是随机,我就踩到了蛋,到底是真身还是马甲,等解惑。可我不知道这是无剑版啊,没看规则,跳到了蛋坑,只能自己慢慢爬。

规则,吐槽过一次,再来一次。

像这种一百五十个人以上的扬,至少给个配置四联剑才能玩,不然前期游侠很不容易。

我无法想像,这场假如没有那些一直坚持的明侠,那真的就是摸黑抓阄。

如萧白、红袖、铁手两口子、温和、王紫萍、何梵、花无错等等,你们是棒棒哒。

老顾自然很给力,我敬佩你能一直坚持着场场把自己当剑使!

前世情人红袖还是那么飒那么美,如果有机会,我们再约一次情侣,再约一次剑吧!

小五和季安一对儿神仙眷侣,我以为铁手是连环蛋的,所以这场你们真给力!

温和还是老样子,不张扬,但是满月更稳重更帅了,不急不躁的风轻云淡的,挺好了!

王紫萍的分析很准,我搬运的许多,算算,你这场抓了多少个?

花无错同学是把精力都用在灌水事业上了,如果向抓杀这方面发展,应该也是风云名剑了。

何芃在没出局时还挺努力抓杀的,准确率也挺好,出局完全放飞自我了。

另外向奋斗在八卦演戏的息红泪、狼红帽、雷十二、米苍穹、老饼等白道演员致以诚挚的敬意,你们也辛苦啦!

向一直努力洗白的习炼天和傅宗书、梁健儿、张三爸、邓苍天、莫北神、天衣无缝两口子等等白道童鞋致以亲切的问候,辛苦了!

对冤死在票楼的温宝和傅宗书花枯发等等等致以诚挚的歉意!

最后想问候几个旧友:戚少商、段雨竹两位,我记得你们的名字。感谢三个媳妇的陪伴,有你们真好,来给揉揉肩。

水小二这场用心玩了,水小五完全不在状态,水小七玩疯了,水小九下场加油!感谢水小四转让马甲。

对打入我方内部,为我方出谋划策的温小白、唐七妹表示衷心的感谢!

蛋群联合已经是六轮后了,前面很给力,联合后压力也小了许多,比例不错。

这场虽然很辛苦,每天睡眠严重不足,这样下去又要去看医生了,好在只有一场。

联合后的蛋群很有趣。

陈三姑挂的很早,依然坚持每天还在尽心尽力的灌水抓杀。

萧煞默默地盯着版,时不时再占卜一下,以证自己那本从地摊淘来的《江湖相术》不是骗术。实践证明,准确率还蛮高。

龙八在群里蹦来蹦去,本来都在忙群杀还不忘一直来聊天分析,昨天居然把我的水龙王抢走了。

巨浪蛋被李越方无恨梁博识三个人跳,师师差点出局,还好还好爆了,群里的师师漂亮又能干。

叶红旗出的太早了,发言虽然不多但是往往能一针见血。

刀南神坑货,他一直以为蛋群是杀群。。。

还好联合了,遗憾的是六轮才联合,蛋群很和谐很有趣。

杀杀应该一半真身,一半马甲,现在能这样操作么?后台太强大了,不可知。

还想写写杀刺,没时间,字数够了,下场再会!

回到顶部
孟空空WL
  2楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:09:02 [显示全部帖子]

以下是引用凌七月在2023-4-15 21:58:19的发言:
没提我,伤心的走了 图片点击可在新窗口打开查看

本来有的,掉了,手机打字很麻烦

回到顶部
孟空空WL
  3楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 22:09:41 [显示全部帖子]

以下是引用冯不八WL在2023-4-15 21:58:10的发言:
快给我平反!

平反啥,以后不信你了

回到顶部
孟空空WL
  4楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 22:10:12 [显示全部帖子]

以下是引用萧白WL在2023-4-15 21:58:54的发言:
你跳出来那轮,其实我都要怀疑你了,当时还不知道是你图片点击可在新窗口打开查看

我感觉第三轮不飞就要上票楼了

回到顶部
孟空空WL
  5楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 22:12:11 [显示全部帖子]

以下是引用萧煞WL在2023-4-15 21:57:10的发言:
相术还未入门,仍需继续钻研。

你是最勤快负责的蛋,省心点赞

我也学习了,感觉还是有可参考价值的

回到顶部
孟空空WL
  6楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/15 22:13:50 [显示全部帖子]

以下是引用习炼天WL在2023-4-15 22:00:46的发言:
感谢水水,我才得以有机会掐点小强

有你在蛋群,我才有惊无险活过一轮轮

你依旧是抓杀最厉害的人,宝剑不曾老

图片点击可在新窗口打开查看

你写的贴越来越好看了,喊冤也很用心,我怀疑又信任,信任又怀疑

回到顶部
孟空空WL
  7楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 9:16:07 [显示全部帖子]

以下是引用月隐西楼在2023-4-18 23:30:16的发言:
空空空,无梦女和无情来敲门没有图片点击可在新窗口打开查看

哈,没有啊!他们早忘记了,我怎么了?

回到顶部
孟空空WL
  8楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 9:17:39 [显示全部帖子]

以下是引用傅宗书WL在2023-4-15 22:11:17的发言:
我踩了八个黑,抱了四个全白的,竟然因为莫须有的票线太好针对性太强这理由上楼,唉,我还以为你能一直信任我呢,辛苦了,这场你最帅

也是纠结了许久,你和唐七蛋群还投票决定了

回到顶部
孟空空WL
  9楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 9:18:32 [显示全部帖子]

以下是引用初七在2023-4-15 22:11:29的发言:

你自己看,我在白菜里说了,我出局有可能是心狠手辣的原因,她们喜欢杀熟!你看看,我这句话说的多对!我就是小白砍的。你居然不信我!哼!

不信你能看出来没她字了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孟空空WL
  10楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 9:19:26 [显示全部帖子]

以下是引用狄飞惊WL在2023-4-15 22:13:48的发言:
亲,再会。谢谢你一直信任。这次你是蛋,我才能走到后面,如果不是你的信任,可能很早就出局了。

嗯嗯,你是我一直抱着的,后来扒了马甲,更确认没你的字

回到顶部
孟空空WL
  11楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 9:20:07 [显示全部帖子]

以下是引用红袖WL在2023-4-18 22:45:59的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 孟空空WL 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢亲爱的,么么哒!等你呦

回到顶部
孟空空WL
  12楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 9:21:09 [显示全部帖子]

以下是引用年少白征衣在2023-4-18 23:26:56的发言:
我都不好意思喊你水姑姑了,哈哈

那喊名字吧!我也感觉喊老了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孟空空WL
  13楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 9:24:16 [显示全部帖子]

以下是引用张烈心WL在2023-4-15 22:20:48的发言:
空空蛋蛋辛苦,准头极佳图片点击可在新窗口打开查看

前两轮被打击的没自信,全错了,要不是你一直抓我,我还准备5轮飞呢!

不过也因为你看叶祺五的白菜分析杀,也没信任你

回到顶部