五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 32届群杀【沙洲变】B容我想想第一轮队评:今天状态不好

共有212人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
32届群杀【沙洲变】B容我想想第一轮队评:今天状态不好  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:40:10 [只看该作者]

开场前和颜颜提到过官评不能写PK的问题,这里很多次出现了花絮PK和赚金叶子的PK玩家,对某一场PK是大比例看好,比如8:1。但是实际出来的结果有时候正好是相反的,就是说大多数的评委正好认为相反。而我这个人吧一般犹豫不决时候会看下PK结果。

这一轮提交完分数后我统计下了民间PK

明月奴PK倔强生花

《明》是我读的第一篇,开头很好,后面就垮了。我读了好几遍,感觉比较乱,看得比较累。上一届有几篇也是给我这个感觉,我当时还想不会是那几个作者之一吧,笑

本场PK》是大家公认的赢家。后面那段话没有看懂,是总结?还是说松鼠?作者很用心设计的彩蛋我竟然没看懂。

大漠轮回曲PK多谢款待

前者违规,当时大致看了一眼,感觉是没有背设人物出场。

《多》写的很搞笑,难怪小七去喊她村口叔V5。当然我觉得很可能是步月队伍的那谁,贴不贴呢?不好意思下手啊。

遥途PK沙洲人物志之神秀法师

这一场《神秀法师》赢了。这种人称的写法很考验作者的掌控能力。还好,感觉作者写的没有拉胯,比我预感的成绩要强。明月奴这个角色很出彩。

《遥》的作者想写的幽默点,整体感觉有的地方可以,有的地方就不合适。前面还写着大夏,后面就一直大唐大唐了。当然背景是借鉴的大唐时期,作者这个错别字有点离谱,幸亏前面没错,否则很容易就被投诉了。

一枝春PK翦商

这两篇应该就是本轮的精华了。开始统计时候两边成绩相差不多,后面看好《一》的就远超了。我也是这么认为的。文字长,故事比较完整,虽然故事的类型在五月群杀中比较常见,但是在本轮大家都不在状态的情况下优势还是比较明显的。

》这篇我比较犹豫,当时纠结了。要是在PK榜上它和《多谢款待》打比赛的话,我很可能会借鉴的。》的文字比较多,情节也丰富。但是今天我比较不在状态,所以看的比较迷糊。情节上比《一》要复杂些,变化也多。但是感觉整体不流畅。

玩物丧志,昨晚就看小说,一直到今天下午实在不能耽误了,才开始阅读。不知道为啥,看的比较累,看书的时候有些段落都是反复看,才大致明白什么意思。在这点上《一》就好懂多了,同样的《多谢款待》虽然多有各种外文组合,也是相对的阅读感很好。

*友情提醒:以下表格可直接复制黏贴到论坛发表

第一轮评:[队]对胡,B队,
帖号题目分数名次
1明月奴87
2倔强生花8.16
3多谢款待8.43
4遥途8.25
5沙洲人物志之神秀法师8.34
6一枝春8.61
7翦商8.52

☆ 点击这里重新编辑分数 ☆
(注意:评分提交截止后,分数编辑功能也将同步关闭)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  2楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/15 22:43:27 [只看该作者]

蚊香大哥手下留情啊

回到顶部