五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有339人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
方恨少WL
  1楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
总结  发帖心情 Post By:2023/4/16 0:36:19 [显示全部帖子]

总结

第一轮时候,我们组追命高票了,好在后来没有进入前三。我和哥哥上一场种树灌水了,人多这一场就先休息一场,我做了又黑又帅的衣服,三轮以后再穿吧,蛋很多,一轮高票的两个都跳了同一个代号,俗称双黄蛋。故意撞蛋不被认可,于是这一场就开始没有预备放飞的帖子。人多闷一下前几轮还真能达到不被注意的效果。但是我几乎从来都没活过很久,所以也不预备太多帖子。同组童鞋备贴很积极,二轮就有三个要出贴的,我只能排三轮出贴。出贴后可以放松穿衣服灌水。

听雨客在群里真好,看板细,分析靠谱,不愁名单,同组都积极甚至抢着出贴,分析名单,勺子特别省心这组吧,哈哈。

感觉不出去闷着好轻松啊,一轮就版面各种分析和掐,所以刚坚定了闷到三四轮之后。三轮时候我坚持出了一贴,怕猝死。三轮票楼果然有我,还有跳虾的郝阴功。我跳蛋才下来,不知道今晚会不会有工兵摸,另一个也跳蛋了,也不知道真蛋会不会贴我互得烟花。出了一贴心意已足。我们组的冷血和龙吹吹也都有票。我期待的蛋没飞,被工兵摸辣。然后高票了,多活一轮而已。哥哥也跳了飞浪,多活一,在白道信任基础上多了九个章子。这场估计不抱黑的人品败光了,走黑抱人不容易取信,出白那一定是没有问题的。感谢信任和包容,这一场走黑内心还是收到一些冲击的。有玩家说走黑两场要用一年洗白,真的也是差不多的,连续走黑赚金叶子还种菜的,真的很不容易。到最后看谁能达到这个挑战吧。和哥哥六轮种树的,然后哥哥还种了白菜,辛苦辣,七轮早晨也惊喜地看到哥哥种了白菜。八轮也种了白菜。九轮,十轮都种了白菜。开心ing相伴开心。入群居然看到了红颜,也看到了报道,拥抱一下 。

回到顶部
方恨少WL
  2楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 8:34:45 [显示全部帖子]

以下是引用叶博识WL在2023-4-16 7:22:48的发言:
走黑有白都平和。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方恨少WL
  3楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 8:35:43 [显示全部帖子]

以下是引用叶博识WL在2023-4-16 7:24:10的发言:
跳杀送了不少福利给大家。
票数估计一时难被超越了。
哈哈。

70之外估计都是不能得虾帅帅的了,哈哈

回到顶部
方恨少WL
  4楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 8:36:10 [显示全部帖子]

以下是引用花简在2023-4-16 7:33:59的发言:

对白早

回到顶部
方恨少WL
  5楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 9:13:46 [显示全部帖子]

以下是引用温袭人WL在2023-4-16 9:05:31的发言:
早~有听雨客的杀群不用操心,真好呀~

早上好,很敬业的玩家

回到顶部
方恨少WL
  6楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 6:54:54 [显示全部帖子]

回到顶部