五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-2总结:如果不接哨群塞来的刺,我能抓好多杀

共有399人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梁伤心WL
  1楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁毒奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
500-2总结:如果不接哨群塞来的刺,我能抓好多杀  发帖心情 Post By:2023/4/16 12:56:58 [显示全部帖子]

草儿一直想把湖建人支援西海固脱贫电视剧《山海情》搬到书剑风云里,我也觉得电视剧很好,于是答应帮她整理背景。

很显然,500-2报名人数过百,《山海情》里的角色数量不够。整四大名著里的《水浒》她不喜欢,《三国演义》《红楼梦》我不喜欢,想改吹《封神演义》,大家不喜欢,可惜我白瞎整理了八十多个马甲。由于论坛数据丢失部分,中间吹过的《说英雄》系列没有数据了,很多人愿意这个背景,那就吹吧。

一场游戏下来,其实大家对背景运用的不多。苏梦枕、王小石、温柔、白愁飞、雷纯这些重要角色剧情意识基本不浓,我有时都怀疑他们抢了个假马甲。反而一些次要人物却很出彩,如六合青龙里的燕十二,被拉来凑数的女捕头花珍代,戚少商念念不忘本书并未出现的息红泪,还阴鸷深沉的米苍穹,八大刀王之孟空空,有红袖神尼、王紫萍都给自己加了不少戏,非常精彩。马甲在人,演不演在你,铁手玩人鸟恋不是比四川火锅还麻吗?

本来只打算安安静静地混一场,码完报道,哨蜜才塞独刺过来。是怕我窥破身份安排思路,想拉我一起下水,还是杀刺塞不出去了找人背锅?刀刀黑,小狼黑,丑子哥黑,说明草儿关系好的都黑了!如果我不接独刺,我起码还能抓出可离、小典、兰兰、毛纺册子吧,毕竟是送分题啊!

至于杀刺如何避免乌龙,个人觉得没必要故意撞蛋和积极抓杀的玩家,完全可以贴泡水不抓杀的玩家嘛,本场贴水王前五的都值得表扬,花无错和白可儿两个水王就是我贴的,你们居然get不到我的暗示,我都把雷山扒出送给你们了,你们为啥还要选择乌龙呢?

下次不走黑了,做不到全黑混金叶子,就懒到底,躺平混场吧!

批评一下莫北神,你昨天说的k歌,我进去了,没人k啊!又骗我!你别再说我俩是发小,你人至中年,我还是少年郎,哪里是发小了?

回到顶部
梁伤心WL
  2楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 13:07:07 [显示全部帖子]

以下是引用吕笑笑在2023-4-16 12:59:42的发言:
你的刺不是自己定的?我还嫌给你改后台麻烦呢

是草儿塞的!!!我没定!

回到顶部
梁伤心WL
  3楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 20:53:36 [显示全部帖子]

以下是引用莫北神WL在2023-4-16 18:55:24的发言:
哪个昨天说自己喝多了不去了,回头又说我骗你,还有是不是说你老顽童耽误你追小姑娘了,哈哈,喊姐姐吧,我帮你!

图片点击可在新窗口打开查看腹诽你思想不单纯

回到顶部