五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-2总结:如果不接哨群塞来的刺,我能抓好多杀

共有341人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梁伤心WL
  1楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁毒奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
500-2总结:如果不接哨群塞来的刺,我能抓好多杀  发帖心情 Post By:2023/4/16 12:56:58 [只看该作者]

草儿一直想把湖建人支援西海固脱贫电视剧《山海情》搬到书剑风云里,我也觉得电视剧很好,于是答应帮她整理背景。

很显然,500-2报名人数过百,《山海情》里的角色数量不够。整四大名著里的《水浒》她不喜欢,《三国演义》《红楼梦》我不喜欢,想改吹《封神演义》,大家不喜欢,可惜我白瞎整理了八十多个马甲。由于论坛数据丢失部分,中间吹过的《说英雄》系列没有数据了,很多人愿意这个背景,那就吹吧。

一场游戏下来,其实大家对背景运用的不多。苏梦枕、王小石、温柔、白愁飞、雷纯这些重要角色剧情意识基本不浓,我有时都怀疑他们抢了个假马甲。反而一些次要人物却很出彩,如六合青龙里的燕十二,被拉来凑数的女捕头花珍代,戚少商念念不忘本书并未出现的息红泪,还阴鸷深沉的米苍穹,八大刀王之孟空空,有红袖神尼、王紫萍都给自己加了不少戏,非常精彩。马甲在人,演不演在你,铁手玩人鸟恋不是比四川火锅还麻吗?

本来只打算安安静静地混一场,码完报道,哨蜜才塞独刺过来。是怕我窥破身份安排思路,想拉我一起下水,还是杀刺塞不出去了找人背锅?刀刀黑,小狼黑,丑子哥黑,说明草儿关系好的都黑了!如果我不接独刺,我起码还能抓出可离、小典、兰兰、毛纺册子吧,毕竟是送分题啊!

至于杀刺如何避免乌龙,个人觉得没必要故意撞蛋和积极抓杀的玩家,完全可以贴泡水不抓杀的玩家嘛,本场贴水王前五的都值得表扬,花无错和白可儿两个水王就是我贴的,你们居然get不到我的暗示,我都把雷山扒出送给你们了,你们为啥还要选择乌龙呢?

下次不走黑了,做不到全黑混金叶子,就懒到底,躺平混场吧!

批评一下莫北神,你昨天说的k歌,我进去了,没人k啊!又骗我!你别再说我俩是发小,你人至中年,我还是少年郎,哪里是发小了?

回到顶部
南棠
  2楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/4/16 12:58:03 [只看该作者]

可惜了奶娃哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  3楼 四褂初级  931帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/4/16 12:59:42 [只看该作者]

你的刺不是自己定的?我还嫌给你改后台麻烦呢

回到顶部
雷娇WL
  4楼 江湖  1277帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面多指头陀WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 13:01:05 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2023-4-16 12:59:42的发言:

联合后他把全部黑都抓了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
  发帖心情 Post By:2023/4/16 13:03:49 [只看该作者]

这个背景挺好,玩了三四轮还有一点印象没有的名字晃悠出来

回到顶部
孟空空WL
  6楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 13:04:14 [只看该作者]

我们的连环蛋啊!你怎么就是个小刺呢!!太遗憾了

回到顶部
梁伤心WL
  7楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 13:07:07 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2023-4-16 12:59:42的发言:

是草儿塞的!!!我没定!

回到顶部
韦青青青WL
  8楼 江湖  130帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 13:32:14 [只看该作者]

一把被黑道耽误的剑啊,扼腕~

回到顶部
水小九
  9楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/4/16 13:36:12 [只看该作者]

我支持你贴水王,我走黑也喜欢贴活跃的,不喜欢贴闷人。因为闷杀刺太多,容易乌龙

回到顶部
莫北神WL
  10楼 江湖  738帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温小白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 18:55:24 [只看该作者]

哪个昨天说自己喝多了不去了,回头又说我骗你,还有是不是说你老顽童耽误你追小姑娘了,哈哈,喊姐姐吧,我帮你!

回到顶部
梁伤心WL
  11楼 江湖  1031帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/16 20:53:36 [只看该作者]

以下是引用莫北神WL在2023-4-16 18:55:24的发言:
哪个昨天说自己喝多了不去了,回头又说我骗你,还有是不是说你老顽童耽误你追小姑娘了,哈哈,喊姐姐吧,我帮你!

图片点击可在新窗口打开查看腹诽你思想不单纯

回到顶部
方恨少WL
  12楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 6:59:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]学士
  13楼 三褂初级  411帖  2008/10/19 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/17 8:29:41 [只看该作者]

以下是引用孟空空WL在2023-4-16 13:04:14的发言:
我们的连环蛋啊!你怎么就是个小刺呢!!太遗憾了

不遗憾,500-3或许就是了

回到顶部
何车WL
  14楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/17 9:32:46 [只看该作者]

能反映实际生活的电视剧作为风云素材真的很不错,也能共情,好发挥,例如一些优秀剧都可以拿来演绎,山海情,我在他乡挺好的,都挺好,隐秘的角落,大明王朝1566,大秦帝国之裂变,我的团长我的团,红色。。。。

回到顶部
何车WL
  15楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/17 9:34:15 [只看该作者]

给不抓杀的人留点活路图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部