五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结,清风不语,明月作伴

共有399人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨无邪WL
  1楼 江湖  327帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你天真,我无邪 点击进入抢亲页面织女WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
总结,清风不语,明月作伴  发帖心情 Post By:2023/4/16 17:00:38 [只看该作者]

这是整百场的第二场了,虽然没怎么用心下,一次那么久着实有些伤脑筋啊。没什么可以总结的,不过也得总结啊,还是乱炖一锅吧。
很久很久之前我下风云的时候有一个梦想,后来这个梦想神奇地实现了。后面我改变了自己的梦想,就是把我跟大妞认识很久的妹纸都挂一遍脖子,这是个伟大的梦想。很讲缘分的,有时候差之毫厘失之千里,所以得随缘。
例如六子,去年挂脖子的梦想一直到今年才完成,完成一个算一个。差不多了,不过等结束了,最多挂脖子的还是得我阿凡,那可是个大杀器,生人勿近的那种,不过我告诉你们,跟阿凡挂脖子可是很有安全感的,因为她一不开心就炸毛,炸毛了可就不好玩了。
玩完下一场,紧跟就是我跟大妞的纪念日又到了,这可是一个很好记的日子,掐指一算九年了,日子过得真快了,两个小不点都天天在打架了,看着看着就老了,老了就退休回老家。看书钓鱼,躺着晒太阳了。
等纪念日的时候就只能挂大妞得到脖子可。一年挂一次,难得吧。人有种心理,越是熟悉越是无所顾忌,如果还是谈情说爱的阶段可能还是想场场挂起来,到了现在这个年纪。嗯,还是各挂各的,成天腻歪真的会腻歪的啊。
没有能够完成挂脖子的梦想主要是因为瞎,因为瞎,认不出别人,所以挂不了。不然认出一个挂可以,别提多爽了。
下一场不知道孩子干妈下不下,替补孩子后娘的不知道下不下,就是认不出人呢,真是忧伤。

回到顶部
凌七月
  2楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/4/16 17:03:51 [只看该作者]

哦,。真渣

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
海都
  3楼 一褂初级  22帖  2023/3/16 17:21:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 17:12:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看师父快来群杀,我们这个邪教要三代同堂

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  4楼 四褂初级  931帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/4/16 17:15:05 [只看该作者]

青衫磊落,童叟无欺,剑胆照无邪。感觉这句挺配你的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕笑笑
  5楼 四褂初级  931帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/4/16 17:15:23 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 杨无邪WL 金币 2000 个!

回到顶部
我不一挂谁一挂
  6楼 版杀  877帖  2022/2/16 11:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不让一挂我不服 点击进入抢亲页面版杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云588-3 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左炮F
  发帖心情 Post By:2023/4/16 19:09:44 [只看该作者]

以下是引用海都在2023-4-16 17:12:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看师父快来群杀,我们这个邪教要三代同堂

这是大徒弟么。。。

回到顶部
  7楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/4/16 19:17:38 [只看该作者]

以下是引用我不一挂谁一挂在2023-4-16 19:09:44的发言:

这是大徒弟么。。。

明显是我啊!所以,师父你当年教了师兄什么,不会,他也是歪的吧

回到顶部
舒无戏WL
  8楼 江湖  477帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:饱食山庄庄主 点击进入抢亲页面燕诗二WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 20:15:16 [只看该作者]

被弄西在黎明前,有没有很嗨?

回到顶部
乌龙花
  9楼 二褂初级  218帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/4/16 20:16:53 [只看该作者]

就是下了,你也找不到啊

回到顶部
我不一挂谁一挂
  10楼 版杀  877帖  2022/2/16 11:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不让一挂我不服 点击进入抢亲页面版杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云588-3 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左炮F
  发帖心情 Post By:2023/4/16 20:28:43 [只看该作者]

以下是引用乌龙花在2023-4-16 20:16:53的发言:
就是下了,你也找不到啊

我没认真看。哼

回到顶部
花枯发WL
  11楼 江湖  192帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落尽梨花月又西 点击进入抢亲页面苗八方WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/16 20:30:16 [只看该作者]

渣爹

回到顶部
方恨少WL
  12楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 6:49:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温袭人WL
  13楼 江湖  493帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老饼WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 8:50:30 [只看该作者]

就是下了,你也找不到啊

回到顶部
若七日
  14楼 三褂高级  669帖  2015/2/3 12:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 一世安然 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 心有所属 爱有所归 情有所寄 琅孉 因风初苒苒 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 蓝精灵 吹泡泡 纹籽乖 乖不了 浅蓝心语 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 紫色嫣然 版杀纪念品 幸福兔兔 消失的叶子 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/17 9:45:08 [只看该作者]

下了,没藏,你照样找不到。

回到顶部
杨无邪WL
  15楼 江湖  327帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你天真,我无邪 点击进入抢亲页面织女WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:32:29 [只看该作者]

以下是引用若七日在2023-4-17 9:45:08的发言:

是真瞎。

回到顶部
大灰狼。
  16楼 三褂中级  620帖  2020/6/11 15:20:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:二二二二不完 点击进入抢亲页面小白兔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-1 届 叶清浅 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 出去看世界 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 拾趣 跟我再去看世界 提诗侧畔 喵呜之恋
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:34:45 [只看该作者]

以下是引用杨无邪WL在2023-4-16 17:00:38的发言:
这是整百场的第二场了,虽然没怎么用心下,一次那么久着实有些伤脑筋啊。没什么可以总结的,不过也得总结啊,还是乱炖一锅吧。
很久很久之前我下风云的时候有一个梦想,后来这个梦想神奇地实现了。后面我改变了自己的梦想,就是把我跟大妞认识很久的妹纸都挂一遍脖子,这是个伟大的梦想。很讲缘分的,有时候差之毫厘失之千里,所以得随缘。
例如六子,去年挂脖子的梦想一直到今年才完成,完成一个算一个。差不多了,不过等结束了,最多挂脖子的还是得我阿凡,那可是个大杀器,生人勿近的那种,不过我告诉你们,跟阿凡挂脖子可是很有安全感的,因为她一不开心就炸毛,炸毛了可就不好玩了。
玩完下一场,紧跟就是我跟大妞的纪念日又到了,这可是一个很好记的日子,掐指一算九年了,日子过得真快了,两个小不点都天天在打架了,看着看着就老了,老了就退休回老家。看书钓鱼,躺着晒太阳了。
等纪念日的时候就只能挂大妞得到脖子可。一年挂一次,难得吧。人有种心理,越是熟悉越是无所顾忌,如果还是谈情说爱的阶段可能还是想场场挂起来,到了现在这个年纪。嗯,还是各挂各的,成天腻歪真的会腻歪的啊。
没有能够完成挂脖子的梦想主要是因为瞎,因为瞎,认不出别人,所以挂不了。不然认出一个挂可以,别提多爽了。
下一场不知道孩子干妈下不下,替补孩子后娘的不知道下不下,就是认不出人呢,真是忧伤。

你是夏天最火的菜肴,龙虾图片点击可在新窗口打开查看

大灰狼,尾巴长,抢个兔子拜花堂,新狼!新狼!

回到顶部
大灰狼。
  17楼 三褂中级  620帖  2020/6/11 15:20:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:二二二二不完 点击进入抢亲页面小白兔。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-1 届 叶清浅 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 出去看世界 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 拾趣 跟我再去看世界 提诗侧畔 喵呜之恋
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:35:42 [只看该作者]

以下是引用若七日在2023-4-17 9:45:08的发言:

某七图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大灰狼。
  18楼 三褂中级  620帖  2020/6/11 15:20:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:36:15 [只看该作者]

以下是引用乌龙花在2023-4-16 20:16:53的发言:
就是下了,你也找不到啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部