五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水个总结混化妆盒

共有251人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵画四WL
  1楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:踏雪无痕 点击进入抢亲页面关昭弟WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
水个总结混化妆盒  发帖心情 Post By:2023/4/16 18:42:35 [只看该作者]

为什么要总结呢,还是章子惹的祸,要不是这3倍,我这么懒,怎么可能来水这五百字嘛,前面水了十一棵白菜都觉得要了老命了,后面还水了棵树,这会再水个总结,一场下来发大水一样的这流水账似的也是一个一个汉字敲出来的啊,也有七千来字吧。

真身其实看不看都差不多,依旧是马甲,看了也记不住分不清谁是谁,我啊,就是路过打个酱油,下一场我看下是混五十帖还是三百帖,一千帖估计是要看心情的,如果能玩到五一,一千帖倒是没有问题。

玩一场丢一场,我都不知道总结要拿什么来凑,为什么比白菜还难水了。连续两场都踩到了游侠,甚合我心意,也不用纠结要是踩到黑是不是要去退掉的问题,就希望后面三场我也能如愿踩到游侠吧。

如果不是看凌七月那个踩金马统计,我还真不知道原来有金马的黑居多,竟然有6个黑,好在我幸运的是个虾。看来系统对黑道着实有点不友善啊,走黑不易,真是辛苦那些走黑的亲了,如果是简单粗暴的直接让有金马的出局那黑道一下子要损失好多个。貌似绣楼被砸中的也是黑居多,也不知道这系统咋回事,没事可以砸下我啊,我都没被砸过,还天天在等绣楼宠幸我。

我反正是个混混,混完一场接下一场,直到这五场结束,竟然还不够字数,下一场为什么要玩红楼啊,菜刀啊,你为什么那么喜欢红楼,好想给你个差评,好了,凑字快乐,下场继续。

回到顶部
乌龙幻
  2楼 四褂中级  1092帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/16 19:52:02 [只看该作者]

化妆盒是什么?章子?

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
槛外之人
  3楼 三褂高级  645帖  2022/11/17 13:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外之人自扰扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 般若 右心 物情 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/4/16 19:55:28 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-4-16 19:52:02的发言:
化妆盒是什么?章子?

对头,是个章子,总结就会发

回到顶部
乌龙花
  4楼 二褂初级  218帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/4/16 20:13:37 [只看该作者]

啧啧啧

回到顶部
方恨少WL
  5楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 6:59:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芄兰
  6楼 一褂初级  8帖  2022/9/11 1:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:07:59 [只看该作者]

四哥,你的红烧肉呢?

回到顶部