五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 发财被爱,好运常在~

共有7206人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周星星
  1楼 一褂初级  31帖  2023/5/4 17:20:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 琅孉 太极两仪八卦章 开心对白 版杀纪念品 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N
  发帖心情 Post By:2023/5/10 7:04:06 [显示全部帖子]

5.10

昨天战胜了想要暴食的自己,开心,今天早上奖励自己想吃的早餐吧~争取今天继续控制饮食!

目测这个星期都会很忙,忙里偷闲就显得格外重要,但是不等于拖延,这个一定要分清楚~

上次和容姐打了个赌,赌注是潮汕游费用全包,哈哈哈哈,毫无意外的她输了,然后她提议这周去,要是以前我肯定毫不犹豫收拾行李了,但这次居然开始考虑了,好吧,我真的变了……

回到顶部
周星星
  2楼 一褂初级  31帖  2023/5/4 17:20:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 琅孉 太极两仪八卦章 开心对白 版杀纪念品 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N
  发帖心情 Post By:2023/5/10 7:04:15 [显示全部帖子]

以下是引用叶不语在2023-5-10 6:49:12的发言:
这是又掉称了么,加油,你是最瘦的!记得起床写日记!

快夸我积极

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:5f3c269759ee3d6d8341e3ac43166d224e4aded7.gif
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周星星
  3楼 一褂初级  31帖  2023/5/4 17:20:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 7:52:06 [显示全部帖子]

5.19

今日要完成的事情

<!--[if !supportLists]-->1、<!--[endif]-->预定心理健康教育课程

<!--[if !supportLists]-->2、<!--[endif]-->完成一篇公众号

<!--[if !supportLists]-->3、<!--[endif]-->落下的表格填写完毕

我发现,每天早上把要做的事情理一遍,思绪真的会清晰很多,有的时候不是自己想要拖延,而是就想摸下鱼,而摸鱼又是越摸越上瘾的那种,导致后面该做的事情都没有做完,当然,还有一个很重要的因素就是:事情永远不可能做完,好扎心!

今天原本打算起来运动,昨夜的狂风暴雨给了我心理安慰,操场肯定没有干吧,不适合运动吧,还有开着空调太好睡了等等,导致今天早上没有爬起来,明天吧,明天一定要早起运动 ,如果起不到,就罚叶大爷胖2斤!

回到顶部
周星星
  4楼 一褂初级  31帖  2023/5/4 17:20:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 7:52:17 [显示全部帖子]

以下是引用喃兮在2023-5-19 7:07:58的发言:

真愁人,哦啃猪头都不胖图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周星星
  5楼 一褂初级  31帖  2023/5/4 17:20:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 7:53:22 [显示全部帖子]

以下是引用诺澜幻在2023-5-19 2:25:05的发言:
你应该是一个喝水都会胖的人

呼吸太多空气都会胖的人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部