五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 发财被爱,好运常在~

共有7050人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
董咚咚
  1楼 一褂初级  39帖  2023/5/4 17:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/28 10:26:42 [显示全部帖子]

昨天液断效果显著,直接掉秤四斤,所以今天结束液断,恢复进食,昨天的液断是最不痛苦的一天,而且睡得也不错,今天早上起来完全没有饿的感觉,真棒!也有可能是下午去打麻将了,直接把注意力转移了,哈哈哈哈,看看今天下午能不能继续去搓一把。

昨日饮食如下:

早上:运动完后没有吃的念头了,直接跳过。

中午:一杯奶茶、水蒸蛋

晚上:一根雪糕

加餐:一块西瓜

下星期我们老大说大家都不许再出去买早餐中午不许点外卖了,掐指一算,每天早上吃鸡蛋的计划可以提上日程了,看看不点外卖的一星期会不会瘦一点呢!

今天早上没有运动,直接睡到八点,起来敷了张面膜、整理了一下衣服、收拾了一下房间,直接到这个点了,我准备发完日记再去转四十分钟呼啦圈,十一点去蹭饭,一天又过去一大半,真快!

回到顶部
董咚咚
  2楼 一褂初级  39帖  2023/5/4 17:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 9:29:55 [显示全部帖子]

6.10

忙,昏天暗地的忙。忙到压根都不想起来运动了,所以写日记都要抽空来写,夹缝里摸鱼。生命不息,摸鱼不止!

今天调休上班一天,21号连着端午节一共放假四天,所以说,二洒,咱要不要约一波去泉州玩玩呀?四天还是可以好好玩玩的!

已经确定了七月要和集团一起出去旅游了,八月份还要跟我们老大去西安学习,中间还得抽空回老家去验收装修好的孩子,这就意味着应该是没有其他多余的时间自己出去旅游了,多少悲伤的一件事!

回到顶部
董咚咚
  3楼 一褂初级  39帖  2023/5/4 17:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 11:48:12 [显示全部帖子]

6.11

这个星期跟着干饭铁三角都是晚上八点半才吃晚饭,感觉胃有些负担了,体重自然也跟着上涨,而且我们吃饭之前还特别有仪式感,都得洗了澡再吃,美名其是仪式感,其实就是方便吃了就睡!昨天吃完躺在床上,她们几个边吃边聊,我直接就睡着了,一觉醒来三点多,哈哈哈哈哈哈,怎么也没人叫醒我呢?

忙完下个星期,我应该就会闲下来几天,疗伤吧~~~~~~~~~~~~~

回到顶部