五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]500-2一车总结

共有410人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何车WL
  1楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃晶晶
[总结]500-2一车总结  发帖心情 Post By:2023/4/17 10:37:36 [显示全部帖子]

昨天忙乱了一整天,去营业厅咨询宽带的事,改个套餐,还给老父亲家新装,给娃做吃的,送娃去火车站,家里水头坏了,找人来修。。。水头好了,洗澡洗衣。。。搜,三倍的总结章要不要,其实昨晚超想要的,原本还想坚持下下一定要码总结,倒在床上说就休息一会会再起来码,好家伙,就到天亮了,捂脸

本场挺开心的,几个能灌的人比如三姑娘,花珍妞,息大娘等等。。。遇到话痨,肯定忍不住上去搭个话,我知道cha是敏感字,所以改用搭话,此处纯为凑字,哎,没办法,凑凑就够数了,强烈要求白菜总结都是300字,嗯,肯定是个无效建议

我家可儿妞被1.5了,这让我很惊悚,因为跟她相认意味着风险,她都被贴了,跟她相熟的人也极有可能被贴,了解的人都知,我超级愁字,对于杀贴800字那是要了老命,还有什么白菜500字,总结500字,所有需要码字的项目都是天敌,不要身份,当个虾米,快乐滴划水才是最好的职业,所以跟可儿互动不多,就想苟着多活一轮,也能多点虾帅机会,多拿几个章子。后来看到息大娘和花珍妞正儿八经的讨论树大风是我是我就是我,风可忍,车不可忍了,冲上去说,你们太太太憨了,从今天开始多吃核桃,多喝菊花决明子水,要心明眼亮,做个聪明宝宝

本场有很多亮点,温小白控字的出神入化,梁奶瓶萌娃活到后面,红袖王紫萍萧白的认真执着,几只蛋的努力与尽责,更有活泼一族的倾情演绎,莫燕组合十一昏,梁息的民国情书,三姑娘花珍妞的唠嗑。。。。

还有未曾说到的你和你们,闹过,笑过,还是心动过,难受过,等等,等等,都是我们一起的经历,如果要说有什么东西是难忘的,大概就是那一瞬间,你我她可能拥有的共情

回到顶部
何车WL
  2楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/17 10:41:52 [显示全部帖子]

拍手完成作业,继续混下一场

回到顶部
何车WL
  3楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 10:44:33 [显示全部帖子]

以下是引用熊小吖在2023-4-17 10:43:32的发言:
抱抱~比我勤快,哈哈。我晚点来憋总结。

哈哈,还以为你的发了,版面上找一圈没看到

回到顶部
何车WL
  4楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 11:00:47 [显示全部帖子]

以下是引用槛外之人在2023-4-17 10:57:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看抱抱花姐,么么哒

乔么,么么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何车WL
  5楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 11:05:39 [显示全部帖子]

以下是引用白可儿WL在2023-4-17 11:04:49的发言:
发了发了,才憋完,哈哈

太快手了,佩服

回到顶部
何车WL
  6楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 11:11:54 [显示全部帖子]

以下是引用花瓣在2023-4-17 11:06:50的发言:

这个也是我,我最近搞的俩马甲图片点击可在新窗口打开查看

好诗意啊这个,是不是自从认识我后就柔情了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何车WL
  7楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 11:20:10 [显示全部帖子]

以下是引用花瓣在2023-4-17 11:13:45的发言:

你是花姐,我是花瓣,多搭图片点击可在新窗口打开查看

那我得注册个花姐

假如你叫塞北的雪,我肯定是我爱你,合起来就是一首歌,一世情图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何车WL
  8楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 11:27:34 [显示全部帖子]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-17 11:21:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何车WL
  9楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 11:27:58 [显示全部帖子]

以下是引用南棠在2023-4-17 11:23:59的发言:
哎呀,帅哥哥都不够看了,鬼鬼的工具人嘛

是啊,美女你好

回到顶部