五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]500-2一车总结

共有360人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何车WL
  1楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
[总结]500-2一车总结  发帖心情 Post By:2023/4/17 10:37:36 [只看该作者]

昨天忙乱了一整天,去营业厅咨询宽带的事,改个套餐,还给老父亲家新装,给娃做吃的,送娃去火车站,家里水头坏了,找人来修。。。水头好了,洗澡洗衣。。。搜,三倍的总结章要不要,其实昨晚超想要的,原本还想坚持下下一定要码总结,倒在床上说就休息一会会再起来码,好家伙,就到天亮了,捂脸

本场挺开心的,几个能灌的人比如三姑娘,花珍妞,息大娘等等。。。遇到话痨,肯定忍不住上去搭个话,我知道cha是敏感字,所以改用搭话,此处纯为凑字,哎,没办法,凑凑就够数了,强烈要求白菜总结都是300字,嗯,肯定是个无效建议

我家可儿妞被1.5了,这让我很惊悚,因为跟她相认意味着风险,她都被贴了,跟她相熟的人也极有可能被贴,了解的人都知,我超级愁字,对于杀贴800字那是要了老命,还有什么白菜500字,总结500字,所有需要码字的项目都是天敌,不要身份,当个虾米,快乐滴划水才是最好的职业,所以跟可儿互动不多,就想苟着多活一轮,也能多点虾帅机会,多拿几个章子。后来看到息大娘和花珍妞正儿八经的讨论树大风是我是我就是我,风可忍,车不可忍了,冲上去说,你们太太太憨了,从今天开始多吃核桃,多喝菊花决明子水,要心明眼亮,做个聪明宝宝

本场有很多亮点,温小白控字的出神入化,梁奶瓶萌娃活到后面,红袖王紫萍萧白的认真执着,几只蛋的努力与尽责,更有活泼一族的倾情演绎,莫燕组合十一昏,梁息的民国情书,三姑娘花珍妞的唠嗑。。。。

还有未曾说到的你和你们,闹过,笑过,还是心动过,难受过,等等,等等,都是我们一起的经历,如果要说有什么东西是难忘的,大概就是那一瞬间,你我她可能拥有的共情

回到顶部
何车WL
  2楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/17 10:41:52 [只看该作者]

拍手完成作业,继续混下一场

回到顶部
熊小吖
  3楼 七褂高级  17291帖  2021/10/6 14:29:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我就没错,我就不改 点击进入小小金库钱串子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狐之澈 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 三十杀玲珑志 一路有你 出去看世界 提诗侧畔 建坛十八周年纪念章 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 红狐狸 白小狐 31杀毕业季 顾家 不上学 32杀沙洲变 你还拽 叫你拽 爱有所归 不期而遇 琅孉 因风初苒苒 悠然 妞 小狐仙 我是小黑黑 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 吹泡泡 斯人若彩虹 遇上方知有 不律
  发帖心情 Post By:2023/4/17 10:43:32 [只看该作者]

抱抱~比我勤快,哈哈。我晚点来憋总结。

回到顶部
何车WL
  4楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 10:44:33 [只看该作者]

以下是引用熊小吖在2023-4-17 10:43:32的发言:
抱抱~比我勤快,哈哈。我晚点来憋总结。

哈哈,还以为你的发了,版面上找一圈没看到

回到顶部
槛外之人
  5楼 三褂高级  645帖  2022/11/17 13:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外之人自扰扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 般若 右心 物情 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/4/17 10:57:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看抱抱花姐,么么哒

回到顶部
何车WL
  6楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 11:00:47 [只看该作者]

以下是引用槛外之人在2023-4-17 10:57:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看抱抱花姐,么么哒

乔么,么么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白可儿WL
  7楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故事中一看客 点击进入抢亲页面蔡京WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:04:49 [只看该作者]

发了发了,才憋完,哈哈

回到顶部
何车WL
  8楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 11:05:39 [只看该作者]

以下是引用白可儿WL在2023-4-17 11:04:49的发言:
发了发了,才憋完,哈哈

太快手了,佩服

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花瓣
  9楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 幸福莓满 凡 落 桃气满满 莓开眼笑 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:06:50 [只看该作者]

以下是引用何车WL在2023-4-17 11:00:47的发言:

乔么,么么图片点击可在新窗口打开查看

这个也是我,我最近搞的俩马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何车WL
  10楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 11:11:54 [只看该作者]

以下是引用花瓣在2023-4-17 11:06:50的发言:

这个也是我,我最近搞的俩马甲图片点击可在新窗口打开查看

好诗意啊这个,是不是自从认识我后就柔情了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花瓣
  11楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 幸福莓满 凡 落 桃气满满 莓开眼笑 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:13:45 [只看该作者]

以下是引用何车WL在2023-4-17 11:11:54的发言:

好诗意啊这个,是不是自从认识我后就柔情了图片点击可在新窗口打开查看

你是花姐,我是花瓣,多搭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何车WL
  12楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 11:20:10 [只看该作者]

以下是引用花瓣在2023-4-17 11:13:45的发言:

你是花姐,我是花瓣,多搭图片点击可在新窗口打开查看

那我得注册个花姐

假如你叫塞北的雪,我肯定是我爱你,合起来就是一首歌,一世情图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花瓣
  13楼 四褂初级  887帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 11:21:25 [只看该作者]

以下是引用何车WL在2023-4-17 11:20:10的发言:

那我得注册个花姐

假如你叫塞北的雪,我肯定是我爱你,合起来就是一首歌,一世情图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,这个好,图片点击可在新窗口打开查看你注册我爱你,我注册,塞北的雪,中国,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三姑娘WL
  14楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:21:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  15楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:23:59 [只看该作者]

哎呀,帅哥哥都不够看了,鬼鬼的工具人嘛

回到顶部
何车WL
  16楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 11:27:34 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-17 11:21:46的发言:

回到顶部
何车WL
  17楼 江湖  368帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 11:27:58 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-4-17 11:23:59的发言:
哎呀,帅哥哥都不够看了,鬼鬼的工具人嘛

是啊,美女你好

回到顶部
南棠
  18楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:37:31 [只看该作者]

以下是引用何车WL在2023-4-17 11:27:58的发言:

是啊,美女你好

你也是美女吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芄兰
  19楼 一褂初级  8帖  2022/9/11 1:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:06:49 [只看该作者]

问好车车,送花。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南山再无相思
  20楼 一褂初级  3帖  2023/4/17 0:40:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:09:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看快注册:花姐

回到顶部