五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 闲话:说说500-3场对“自曝”的判定的基本标准

共有1553人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
玉儿亲
  1楼 三褂高级  654帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 桃气满满 凡 莓开眼笑 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:21:01 [显示全部帖子]

以下是引用顾轩宇在2023-4-17 12:17:36的发言:
不许别人扒我是顾云飞,然后人家说抱兔子的,听的人懂了,算不算扒马甲,搞笑啊

你以后再敢穿抱兔子的衣服,就是自爆

回到顶部
玉儿亲
  2楼 三褂高级  654帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 桃气满满 凡 莓开眼笑 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:31:44 [显示全部帖子]

以下是引用汉小服在2023-4-17 12:29:24的发言:

我自己的看法,我是觉得算的图片点击可在新窗口打开查看包括一些做衣服风格比较明显的裁缝,给自己做了衣服,眼尖的人也能一眼就看出来,很早前我就觉得算自爆,不过我不愿意去计较这些而已图片点击可在新窗口打开查看

这个也算自爆?也要计较?那干脆就别设置服装楼,或者系统分配啥就是啥得了。

回到顶部
玉儿亲
  3楼 三褂高级  654帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 12:48:15 [显示全部帖子]

那像我这种,没电脑的,找布料的求人穿衣服求勺子。对熟悉我的人来说,算不算间接自爆?

回到顶部
玉儿亲
  4楼 三褂高级  654帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 12:50:54 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-17 12:49:33的发言:

以前还有玩家因为不会上传布料,就直接掉马甲了

所以怎么搞?

回到顶部
玉儿亲
  5楼 三褂高级  654帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 12:53:31 [显示全部帖子]

以下是引用汉小服在2023-4-17 12:52:38的发言:

其实认出来本来也不算什么大事,其实事实的本质本身不在于掉不掉马甲,而在于马甲下的真身的属性,比如工具人啊,万年虾啊,这些属性才是对游戏影响最大的因素

工具人,只不过戏称而已。工具人一样可以踩到刀剑蛋啊。

回到顶部
玉儿亲
  6楼 三褂高级  654帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 12:55:51 [显示全部帖子]

以下是引用槛内人在2023-4-17 12:54:49的发言:

不玩

就是没电脑的,不想裸着的,就只能不玩了呗!

回到顶部