五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 闲话:说说500-3场对“自曝”的判定的基本标准

共有1563人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:30:51 [显示全部帖子]

不拔马甲怎么对文风啊?

回到顶部
  2楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:31:33 [显示全部帖子]

以下是引用汉小服在2023-4-17 12:29:24的发言:

我自己的看法,我是觉得算的图片点击可在新窗口打开查看包括一些做衣服风格比较明显的裁缝,给自己做了衣服,眼尖的人也能一眼就看出来,很早前我就觉得算自爆,不过我不愿意去计较这些而已图片点击可在新窗口打开查看

确实有些衣服一看就掉马甲了

回到顶部
  3楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:32:56 [显示全部帖子]

以下是引用玉儿亲在2023-4-17 12:31:44的发言:

这个也算自爆?也要计较?那干脆就别设置服装楼,或者系统分配啥就是啥得了。

还自动帮穿好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:36:01 [显示全部帖子]

以下是引用汉小服在2023-4-17 12:34:43的发言:

服装楼不是就弱化这个的吗,你理解有偏差吧

穿官方制服

回到顶部
  5楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:43:59 [显示全部帖子]

一起种树的可以挂脖子吧

回到顶部
  6楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:45:57 [显示全部帖子]

以下是引用徐悠然在2023-4-17 12:45:13的发言:

别人揭发怎么办。图片点击可在新窗口打开查看

连自己动手套模板都不行啊?

回到顶部
  7楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:47:28 [显示全部帖子]

下一场等裁缝做衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:49:33 [显示全部帖子]

以下是引用玉儿亲在2023-4-17 12:48:15的发言:
那像我这种,没电脑的,找布料的求人穿衣服求勺子。对熟悉我的人来说,算不算间接自爆?

以前还有玩家因为不会上传布料,就直接掉马甲了

回到顶部
  9楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:50:53 [显示全部帖子]

对于会扒马甲捡马甲的人来说,到处都是果奔的

回到顶部
  10楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:52:23 [显示全部帖子]

以下是引用玉儿亲在2023-4-17 12:50:54的发言:

所以怎么搞?

那可能要么就都没有衣服,要么呢哨群全部帮穿好搞定

回到顶部
  11楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:52:55 [显示全部帖子]

哈哈,我去午休了,回头再看看大家还说啥了

回到顶部