五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 闲话:说说500-3场对“自曝”的判定的基本标准

共有1564人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾轩宇
  1楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面顾风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 往哲是与 琅孉 希声 周 月琅琅 玉石满屋 叶小小 遂心如意 不可言宣 夷然自若 翰墨氤氲 顾家 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 风云马甲版之金马奖 蓝精灵 斯人若彩虹 遇上方知有 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:06:25 [显示全部帖子]

跳别人的真身也不允许,因为你涉嫌利用规则自证了,比如你被扣某杀帖是xx真身写的马甲是你,然后你直接跳了xx真身,哨子没判罚,你直接洗掉了这个杀帖

回到顶部
顾轩宇
  2楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面顾风华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 往哲是与 琅孉 希声 周 月琅琅 玉石满屋 叶小小 遂心如意 不可言宣 夷然自若 翰墨氤氲 顾家 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 风云马甲版之金马奖 蓝精灵 斯人若彩虹 遇上方知有 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:08:28 [显示全部帖子]

你被怀疑是xx真身被怀疑是黑的,你直接跳xx,同理受益

回到顶部
顾轩宇
  3楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:11:17 [显示全部帖子]

我是顾云飞的工具人,不大合适,我是萧白的工具人没毛病

回到顶部
顾轩宇
  4楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:16:39 [显示全部帖子]

以下是引用徐悠然在2023-4-17 12:12:42的发言:
直接不许扒马甲,不许跳真身,不管是自己的还是他人的不就行了

有一阵自在的游戏不许扒马甲,大家就说暗号,其实扒马甲也是抓杀的必要,有什么好因噎废食的

回到顶部
顾轩宇
  5楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:17:36 [显示全部帖子]

不许别人扒我是顾云飞,然后人家说抱兔子的,听的人懂了,算不算扒马甲,搞笑啊

回到顶部
顾轩宇
  6楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:21:55 [显示全部帖子]

以下是引用汉小服在2023-4-17 12:18:35的发言:
直接真身场吧

如果你穿这个系列的衣服出场,别人直接认出你是谁,算不算自曝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾轩宇
  7楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:22:17 [显示全部帖子]

以下是引用玉儿亲在2023-4-17 12:21:01的发言:

你以后再敢穿抱兔子的衣服,就是自爆

我太难了

回到顶部
顾轩宇
  8楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:25:27 [显示全部帖子]

以下是引用徐悠然在2023-4-17 12:23:45的发言:

所以我提议玩十次真身,杀杀这不正之风呀

书剑版不是不允许吗

回到顶部
顾轩宇
  9楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:31:43 [显示全部帖子]

以下是引用汉小服在2023-4-17 12:29:24的发言:

我自己的看法,我是觉得算的图片点击可在新窗口打开查看包括一些做衣服风格比较明显的裁缝,给自己做了衣服,眼尖的人也能一眼就看出来,很早前我就觉得算自爆,不过我不愿意去计较这些而已图片点击可在新窗口打开查看

你这个理解是扩大化了,其实别人认出我,干我何事,我没自曝违规就行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾轩宇
  10楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:39:01 [显示全部帖子]

升华考虑考虑,挂脖子算不算自曝

回到顶部
顾轩宇
  11楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:39:27 [显示全部帖子]

比如真身情侣,比如固定舞伴

回到顶部
顾轩宇
  12楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:40:29 [显示全部帖子]

再升华一下,杀帖放飞算不算自曝,毕竟有的人一眼可以认出啊

回到顶部
顾轩宇
  13楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:42:16 [显示全部帖子]

或者,报道帖放飞算不算自曝,哈哈哈

回到顶部
顾轩宇
  14楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:48:04 [显示全部帖子]

以下是引用汉小服在2023-4-17 12:47:12的发言:

这个要细分,比如你的马甲已经掉干净了,但是你对象还捂得紧紧的,这时候你对象如果把你挂脖子上,我认为可以算的,当然仅仅只是我以为,不要较真图片点击可在新窗口打开查看

还是那句话,你认出我是你的事,与我何干图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾轩宇
  15楼 二褂高级  363帖  2020/4/21 19:54:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:54:00 [显示全部帖子]

以下是引用汉小服在2023-4-17 12:52:38的发言:

其实认出来本来也不算什么大事,其实事实的本质本身不在于掉不掉马甲,而在于马甲下的真身的属性,比如工具人啊,万年虾啊,这些属性才是对游戏影响最大的因素

所以,要改正的是身份安排方式,拒绝万年虾万年黑

回到顶部