五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 闲话:说说500-3场对“自曝”的判定的基本标准

共有1534人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:14:28 [显示全部帖子]

不是每场都有,魅厘一直是强推不鼓励但允许自曝的

回到顶部
  2楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:15:02 [显示全部帖子]

允不允许无所谓,事先明确范围挺好

回到顶部
  3楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 11:19:13 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-17 11:18:11的发言:

嗯,自曝这个问题有时候实在不好判定,还有灌水给灌掉的,大家都心知肚明不是故意的;……这时候直接判出局取消所有奖励,有些残忍,会让那些章子控们哭晕的。所以明确一个禁止范围吧,或者说明一下这场如果要判是否自曝,基本就以此为原则,我个人感觉可能会好一些。

你要很闲也可以写好不同情节的判罚,啥样判出局,出局是否取消奖励,啥样判所在阵营输

回到顶部
  4楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 11:23:55 [显示全部帖子]

其实目前的自曝是不能防止自脱的,扯皮的其实不是自曝,谁都不傻,都是自脱。夏雨荷说:你还记得大明湖边的夏雨荷吗?这是自曝了。夏雨荷说,你还记得大明湖吗,皇桑说你是夏雨荷。你说算自曝不,什么时候算,什么时候不算。

回到顶部
  5楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 11:25:46 [显示全部帖子]

你细化了,别人以后可以抄你的,也挺好

回到顶部
  6楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 11:30:28 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-17 11:28:26的发言:

对啊,所以说这场的标准,就是自己不能提“黄伤,我是夏雨荷”、不能说“黄伤,十八年前在大明湖边,有一个和你嗯嗯那啥的女子,那就是我。”但说一句“黄伤,你记得大明湖吗?”这算暗示,不算自曝。算是一个无奈之下的明确判定标准吧?不过可能我考虑得还不周全。

这场咋回事我也不太清楚,没有内涵这场,就是以往的情况没人会直接说我是魅厘,对吧。所以你还得写那些模糊的咋判定才能减少麻烦

回到顶部