五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 闲话:说说500-3场对“自曝”的判定的基本标准

共有1558人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐悠然
  1楼 五褂初级  2013帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 独舞 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:45:22 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-17 11:14:28的发言:
不是每场都有,魅厘一直是强推不鼓励但允许自曝的

魅厘有名的和稀泥,你不知道吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐悠然
  2楼 五褂初级  2013帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 独舞 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/4/17 11:46:20 [显示全部帖子]

要是主题换掉就更好了

回到顶部
徐悠然
  3楼 五褂初级  2013帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 12:12:42 [显示全部帖子]

直接不许扒马甲,不许跳真身,不管是自己的还是他人的不就行了

回到顶部
徐悠然
  4楼 五褂初级  2013帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 12:23:45 [显示全部帖子]

以下是引用顾轩宇在2023-4-17 12:16:39的发言:

有一阵自在的游戏不许扒马甲,大家就说暗号,其实扒马甲也是抓杀的必要,有什么好因噎废食的

所以我提议玩十次真身,杀杀这不正之风呀

回到顶部
徐悠然
  5楼 五褂初级  2013帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 12:26:08 [显示全部帖子]

以下是引用顾轩宇在2023-4-17 12:25:27的发言:

书剑版不是不允许吗

因噎废食呀

回到顶部
徐悠然
  6楼 五褂初级  2013帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 12:41:14 [显示全部帖子]

以下是引用汉小服在2023-4-17 12:29:24的发言:

我自己的看法,我是觉得算的图片点击可在新窗口打开查看包括一些做衣服风格比较明显的裁缝,给自己做了衣服,眼尖的人也能一眼就看出来,很早前我就觉得算自爆,不过我不愿意去计较这些而已图片点击可在新窗口打开查看

我受到十二万点伤害图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐悠然
  7楼 五褂初级  2013帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 12:45:13 [显示全部帖子]

以下是引用汉小服在2023-4-17 12:43:20的发言:

伤害啥,我又不揭发你图片点击可在新窗口打开查看

别人揭发怎么办。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐悠然
  8楼 五褂初级  2013帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 12:48:22 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-17 12:45:57的发言:

连自己动手套模板都不行啊?

按理来说是可以。

主要是不想藏,太累了。

以前都是自己找没有下场的做衣服,后来才有官方的服装楼

我记得应该是蛇美女开的。

和火火没关系

回到顶部