五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 闲话:说说500-3场对“自曝”的判定的基本标准

共有1568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
槛内人
  1楼 一褂初级  69帖  2023/4/16 15:34:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:槛内庸人自扰之 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(龙轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:54:49 [显示全部帖子]

以下是引用玉儿亲在2023-4-17 12:50:54的发言:

所以怎么搞?

不玩

回到顶部
槛内人
  2楼 一褂初级  69帖  2023/4/16 15:34:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:槛内庸人自扰之 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(龙轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:56:39 [显示全部帖子]

其实像有些人,掉不掉马甲都看不清的,比如喃山、对白,落凡,掉不掉马甲都灌水,黑白单从版面你们能看出来多少?

回到顶部
槛内人
  3楼 一褂初级  69帖  2023/4/16 15:34:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 12:57:35 [显示全部帖子]

再比如上场的杀人王琳琅,马甲没掉吗?早就掉了吧,不也活成了杀人王?

回到顶部
槛内人
  4楼 一褂初级  69帖  2023/4/16 15:34:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:05:35 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看最省事的办法就是不提倡,但是允许自爆

回到顶部