五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 要肃清就都肃清啊,自爆判罚没奖励,以后抄袭也判罚没奖励啊。

共有699人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
不了欲望
  1楼 五褂初级  2186帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨 可离 白小呆 猫 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 猪淘淘 濯缨 微笑向暖 上将阿里奇 夏日甜心 莫忘初心 呆萌多 莫失莫忘 掌柜哒·佟学 时光静好 可遇不可囚 小蠢驴 得意了 十二花仙子之百合 七 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不离不弃 兔兔 狐之澈 嘉 提诗侧畔 拾趣 悠然 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 开心兔兔 就跑 来抓我 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:02:13 [显示全部帖子]

以下是引用花珍代WL在2023-4-17 13:58:57的发言:
几个跳梁小丑,连真身都不敢站出来的匿名与口乎玩意,你是没脸见人还是咋地,tui~~~

小垃圾你好,小垃圾再见

回到顶部
不了欲望
  2楼 五褂初级  2186帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨 可离 白小呆 猫 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 猪淘淘 濯缨 微笑向暖 上将阿里奇 夏日甜心 莫忘初心 呆萌多 莫失莫忘 掌柜哒·佟学 时光静好 可遇不可囚 小蠢驴 得意了 十二花仙子之百合 七 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不离不弃 兔兔 狐之澈 嘉 提诗侧畔 拾趣 悠然 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 开心兔兔 就跑 来抓我 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:03:51 [显示全部帖子]

以下是引用纹籽乖在2023-4-17 14:03:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看抱走我家的,不值得,走吧。

图片点击可在新窗口打开查看好吧。那走吧,不玩了

回到顶部
不了欲望
  3楼 五褂初级  2186帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:11:32 [显示全部帖子]

以下是引用纹籽乖在2023-4-17 14:10:34的发言:
有些三观的问题,不是吵能吵明白的。

我知道。好了好了不玩。拉手走了。

回到顶部
不了欲望
  4楼 五褂初级  2186帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:13:33 [显示全部帖子]

再惹我就跟着他后面刷屏小垃圾。。多说两句小垃圾舒坦。

回到顶部
不了欲望
  5楼 五褂初级  2186帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:32:20 [显示全部帖子]

以下是引用花珍代WL在2023-4-17 14:29:14的发言:

是啊,他们左一个据说,右一个百分之八十以上抄袭,又一个代写软件,还一个据说古龙的书都出来了。

一个简简单单的借用别人场景,然后加上自己的文字构建自己的故事,他们非得要说抄袭,那是不是一用诗句就是抄袭,一用人家的口头禅就是抄袭,一用歌词就是抄袭,一用鲁迅式文体,一用琼瑶式哭泣,就是抄袭?

我本来也没当回事,的确用了别人的原文,虽然把它变成自己的东西这事不一定每个人都认同和理解,但我还是承认自己做得不对,如果有机会我可以补1200字原创。

可你看看他们是什么嘴脸,佛都有火好不啦。

佛不会抄袭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部