五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 要肃清就都肃清啊,自爆判罚没奖励,以后抄袭也判罚没奖励啊。

共有628人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纹籽乖
  21楼 六褂中级  5909帖  2008/6/28 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不了欲望 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 爱 阿舍 流年 年糕 猪啃啃 雨 浅聍 樱 摇 水家族章 糖小沫 如烟 一顾倾城 可爱多 白衣胜雪 赫连少君 影 水小七 濯缨 魅厘 菊梦 一眼万年 上将阿里奇 迷糊多 莫忘初心 长风万里 云贝贝 影 萌萌 嫣然一笑 雨霖铃 月 七月风 葱衡 丽 莫失莫忘 戏曲系列04生 拾趣 不离不弃 琅孉 我是小黑黑 纹籽乖 火小七 吹泡泡 纯洁善良才能看到 龙虾 明 晴儿的团子 奇米团子 团大人 清涟 风华 风云风月两相宜 鱼小呆 洛小魂 嘉 奔向快乐 捕捉幸福 七色火之焚心赤焰 独舞
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:12:49 [只看该作者]

以下是引用口乌口乎在2023-4-17 14:12:02的发言:

是的,现在就是抄袭者无辜,马甲举报有罪,难道五月就是这样了吗?

三观在人家脑子里,他想怎么说就怎么说啊,言论自由。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
不了欲望
  22楼 五褂初级  2186帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 来抓我 耗子阿姨呢 兔兔 开心兔兔 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 呆萌多 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 莫忘初心 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 可遇不可囚 不离不弃 可离 狐之澈 拾趣 小狐仙 乖不了 嘉 吹泡泡 我是小黑黑 雨 洛小魂 就跑 古德猫宁 掌柜哒·佟学 小蠢驴 猪淘淘 悠然 得意了 放飞梦想 奔向快乐 捕捉幸福 时光静好 上将阿里奇 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 浅蓝心语 濯缨 七 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:13:33 [只看该作者]

再惹我就跟着他后面刷屏小垃圾。。多说两句小垃圾舒坦。

回到顶部
口乌口乎
  23楼 一褂初级  53帖  2023/4/17 11:26:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:14:34 [只看该作者]

以下是引用不了欲望在2023-4-17 14:13:33的发言:
再惹我就跟着他后面刷屏小垃圾。。多说两句小垃圾舒坦。

也是,人家毕竟戏精,一个道歉帖子都演的抄袭是多么的无辜,差点就信了

回到顶部
花珍代WL
  24楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:14:35 [只看该作者]

啦啦啦啦啦啦。据说小不了是个GAY!

回到顶部
唐宝牛
  25楼 一褂初级  21帖  2023/4/2 23:39:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:铁牛 点击进入抢亲页面方恨少 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖乖虎 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:18:15 [只看该作者]

我觉得挺好的

回到顶部
花珍代WL
  26楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 14:18:41 [只看该作者]

以下是引用口乌口乎在2023-4-17 14:14:34的发言:

也是,人家毕竟戏精,一个道歉帖子都演的抄袭是多么的无辜,差点就信了

啦啦啦啦啦啦。据说小不了是个GAY!

回到顶部
纤凝
  27楼 一褂初级  68帖  2023/3/24 12:08:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沧渊映翠微 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 夜阑宣
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:25:09 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-17 14:11:58的发言:
垃圾货色,不分青红皂白,以为自己是谁呢。tui~~~~

你也够了吧

这事,有一才有二

我不说你抄袭,说你觉得人家武侠场景写得好,你借个武侠梗,对不对吧,是不是事实嘛。

这事无非不过是,你说的,承认借梗了,起因是觉得别人写得很棒,符合你通篇杀帖的武侠打斗设定。

嗯,没人能摁着你头让你道歉,我也觉得这话没错。但是,态度决定一切。你有你的态度与方式,觉得自己处理了这件事。可是呢,别人或许觉得你态度与方式,不大妥帖,是不是嘛

这事,我不说对错,我们单论,是不是事实。

既然是既定事实,道不道歉,你个人意愿。然则,你也不能阻止别人对这事的看法。你的朋友可以觉得,你态度已经很好,那是你朋友对你的包容。但是,别人,同样或许会觉得你态度不行呢。

见仁见智啊。

朋友可以包容,并不表示,所有人都可以包容。

吵有意义么?既定事实的东西,吵来有何意义?

回到顶部
口乌口乎
  28楼 一褂初级  53帖  2023/4/17 11:26:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:27:02 [只看该作者]

是的,就是因为态度上完全看不到一个抄袭者的诚恳,而且还反咬一口,肆无忌惮了

回到顶部
花珍代WL
  29楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 14:29:14 [只看该作者]

以下是引用纤凝在2023-4-17 14:25:09的发言:

你也够了吧

这事,有一才有二

我不说你抄袭,说你觉得人家武侠场景写得好,你借个武侠梗,对不对吧,是不是事实嘛。

这事无非不过是,你说的,承认借梗了,起因是觉得别人写得很棒,符合你通篇杀帖的武侠打斗设定。

嗯,没人能摁着你头让你道歉,我也觉得这话没错。但是,态度决定一切。你有你的态度与方式,觉得自己处理了这件事。可是呢,别人或许觉得你态度与方式,不大妥帖,是不是嘛

这事,我不说对错,我们单论,是不是事实。

既然是既定事实,道不道歉,你个人意愿。然则,你也不能阻止别人对这事的看法。你的朋友可以觉得,你态度已经很好,那是你朋友对你的包容。但是,别人,同样或许会觉得你态度不行呢。

见仁见智啊。

朋友可以包容,并不表示,所有人都可以包容。

吵有意义么?既定事实的东西,吵来有何意义?

是啊,他们左一个据说,右一个百分之八十以上抄袭,又一个代写软件,还一个据说古龙的书都出来了。

一个简简单单的借用别人场景,然后加上自己的文字构建自己的故事,他们非得要说抄袭,那是不是一用诗句就是抄袭,一用人家的口头禅就是抄袭,一用歌词就是抄袭,一用鲁迅式文体,一用琼瑶式哭泣,就是抄袭?

我本来也没当回事,的确用了别人的原文,虽然把它变成自己的东西这事不一定每个人都认同和理解,但我还是承认自己做得不对,如果有机会我可以补1200字原创。

可你看看他们是什么嘴脸,佛都有火好不啦。

回到顶部
花珍代WL
  30楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 14:30:25 [只看该作者]

以下是引用口乌口乎在2023-4-17 14:27:02的发言:

是的,就是因为态度上完全看不到一个抄袭者的诚恳,而且还反咬一口,肆无忌惮了

你滚犊子吧,你什么用心人家看不出啊,洒福福的。

回到顶部
不了欲望
  31楼 五褂初级  2186帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 来抓我 耗子阿姨呢 兔兔 开心兔兔 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 呆萌多 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 莫忘初心 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 可遇不可囚 不离不弃 可离 狐之澈 拾趣 小狐仙 乖不了 嘉 吹泡泡 我是小黑黑 雨 洛小魂 就跑 古德猫宁 掌柜哒·佟学 小蠢驴 猪淘淘 悠然 得意了 放飞梦想 奔向快乐 捕捉幸福 时光静好 上将阿里奇 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 浅蓝心语 濯缨 七 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:32:20 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-17 14:29:14的发言:

是啊,他们左一个据说,右一个百分之八十以上抄袭,又一个代写软件,还一个据说古龙的书都出来了。

一个简简单单的借用别人场景,然后加上自己的文字构建自己的故事,他们非得要说抄袭,那是不是一用诗句就是抄袭,一用人家的口头禅就是抄袭,一用歌词就是抄袭,一用鲁迅式文体,一用琼瑶式哭泣,就是抄袭?

我本来也没当回事,的确用了别人的原文,虽然把它变成自己的东西这事不一定每个人都认同和理解,但我还是承认自己做得不对,如果有机会我可以补1200字原创。

可你看看他们是什么嘴脸,佛都有火好不啦。

佛不会抄袭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花珍代WL
  32楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 14:36:57 [只看该作者]

据说小不了是个GAY!跟着一群GAY玩得可开心了,莫去打扰她们。

回到顶部
白小奇
  33楼 五褂初级  2231帖  2015/3/20 15:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面小朵 点击进入小小金库浪漫满屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 低低吟 慕容愁 上将阿里奇 夏小天 佟萌萌 迷糊多 长风万里 莫忘初心 七月风 影 猫璃 浅浅斟 七弦泠泠 风华 清涟 时光静好 呆萌多 龙虾 章鱼 叫你拽 狼 流觞浅熏 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 琴外 黄钟大吕 静胡沙 风云纪念品之酒干倘卖无 对白 风云虾帅帅纪念品 沧溟 青杳 不离不弃 般若 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 凉筝如画 琅孉 爱有所归 心有所属 情有所寄 版杀纪念品 悠然 浅蓝心语 蓝精灵 小狐仙 纹籽乖 乖不了 戏曲系列09净 我是小黑黑 风云风月两相宜 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:27:19 [只看该作者]

帖子不合格确实不应该再得相应出刀以及其他奖励了

回到顶部
白小奇
  34楼 五褂初级  2231帖  2015/3/20 15:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面小朵 点击进入小小金库浪漫满屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 低低吟 慕容愁 上将阿里奇 夏小天 佟萌萌 迷糊多 长风万里 莫忘初心 七月风 影 猫璃 浅浅斟 七弦泠泠 风华 清涟 时光静好 呆萌多 龙虾 章鱼 叫你拽 狼 流觞浅熏 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 琴外 黄钟大吕 静胡沙 风云纪念品之酒干倘卖无 对白 风云虾帅帅纪念品 沧溟 青杳 不离不弃 般若 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 凉筝如画 琅孉 爱有所归 心有所属 情有所寄 版杀纪念品 悠然 浅蓝心语 蓝精灵 小狐仙 纹籽乖 乖不了 戏曲系列09净 我是小黑黑 风云风月两相宜 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/17 15:28:10 [只看该作者]

哪怕是过了24小时投诉时间不判出局,但奖励不应该再给

回到顶部
花珍代WL
  35楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 15:29:05 [只看该作者]

当时不说,你以为我补不起吗?好笑。还取消奖励呢。

回到顶部
总数 35 上一页 1 2