五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 呼叫版主何必问,五月吧风云是不是搞个大纲规则出来?

共有803人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花珍代WL
  1楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:56:45 [显示全部帖子]

几个跳梁小丑,继续跳,要不要哥赏你们几个巴掌?

回到顶部
花珍代WL
  2楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 13:57:41 [显示全部帖子]

连真身都不敢站出来的东西,什么玩二……tui!!!

回到顶部
花珍代WL
  3楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 13:59:48 [显示全部帖子]

以下是引用口乌口乎在2023-4-17 13:59:01的发言:

我们是小丑也罢,起码是为了五月的环境,说不过就动手,理屈词穷所以只能暴跳如雷了吧

呃,鼓掌也犯法啊……这孩子,傻了吧?理亏?词穷?你看我帖了吗?一条条反驳啊。

回到顶部
花珍代WL
  4楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 14:37:56 [显示全部帖子]

啦啦啦啦,据说小不了是个GAY!

回到顶部
花珍代WL
  5楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 15:33:42 [显示全部帖子]

是啊,本来事情很简单,最后变成了对人的攻击,然后还击,然后还喊版主。

何苦由来?有人发现问题,我也回答了,这事还需要咋地?

回到顶部
花珍代WL
  6楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 15:39:42 [显示全部帖子]

以下是引用醉语红尘在2023-4-17 15:35:43的发言:

不是针对你个人。

说句难一点的,五月抄袭一大把。我只是觉得把处罚力度提出来,再抄的时候,自己会注意一点儿吧?

我知道抄袭一大把,比如有些人用旧帖子,有些人把自己写过的东西对着字改,有些人对着别人的字改。

我不喜欢这样,绝大多数情况下,我喜欢自己写自己喜欢的,各种风格都可以,包括诗歌、文言文、散文、小说、评书、剧本、场景对话等。

那个家伙一上来就是,你用的什么代写软件把我给惹毛了,听都没听过,还说有什么库,搞得我一愣一愣的。感觉自己OUT了有木有。

回到顶部
花珍代WL
  7楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 15:44:21 [显示全部帖子]

以下是引用醉语红尘在2023-4-17 15:36:50的发言:

放纵抄袭就等于认同抄袭。你同意这个理不?图片点击可在新窗口打开查看

说实在的,我真不是去抄袭,具体原因也写在自己的主帖里了,我首先就是上来道歉,毕竟是用了网络上的文字,我也没管出处是哪里,觉得特别适合我的故事就用上了,这的确是不应该的。但我如果就着改改字,难道就应该吗?创意也不是我的啊,所以说这个问题并不应该仅仅是飘红字的问题,联系上下文看看,我能用上去且毫无违和感,也是需要精力的,并不比写一篇文用的精力少。当然用了就是用了,这点我承认,但出发点并不是那些人说的那样不堪,还是那句话,我闲,我有能力,我可以写。就算当时发现,罚我补交1200字,我还能用文言文来一套一模一样的场景。(以前那个遭投诉说是小黄文的剑帖我就这么干的,我用对话场景文,文言文,散文分别写了一遍同样的场景!)

回到顶部
花珍代WL
  8楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 15:45:25 [显示全部帖子]

以下是引用口乌口乎在2023-4-17 15:38:29的发言:
到底算不算抄袭呢?如果是抄袭,游戏已经结束了,怎么判出局呢?和竞技类体育一样?红牌下轮自动停赛?

呵呵,泥奏凯吧你,你去改规则吧,改了后让人执行,别搁着我这儿找存在感。

回到顶部
花珍代WL
  9楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 15:47:46 [显示全部帖子]

以下是引用醉语红尘在2023-4-17 15:45:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看正常呀。

别人不知道你情况,你也不知道别人的情况。起争论是必然的。

但是,注意一点点总是没坏处的。

做错事情得处罚的道理没有错的吧。

像我那天说错一个词,就被训了呀,比版面这些都凶多了!!!!

但是,转过头来想,愿意花时间对你的错误提出改正的人,总是希望你能够走的更好更远不是??

——要不然,花时间跟你瞎扯这些做什么?

别人的方法不可以取,但如果自己没有错,别人自然就提不出问题来了。。

——反正这是我的想法。

是的,真心给你提意见的人,我都愿意听而且愿意改,还会真心感谢人家,你把那几个帖子从头看到尾,就知道我忍得有多辛苦。真是没忍住,下次也要注意这一点。

回到顶部
花珍代WL
  10楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 15:48:30 [显示全部帖子]

以下是引用口乌口乎在2023-4-17 15:47:35的发言:

骂战是他自己首先挑起的。其他人开始只是质疑而已,是他急着开骂的

你还能颠倒黑白啊,所有帖子都在版面上,自己去看吧。

回到顶部
花珍代WL
  11楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 15:51:10 [显示全部帖子]

以下是引用口乌口乎在2023-4-17 15:49:27的发言:

昨天装的有多无辜,就知道我们忍的有多辛苦。戏精真的戏精,今天不是被石锤了,你会出来道歉?你昨天在干什么?昨天就已经有人指出了,你还在那里装无辜,怎么昨天不见你发文道歉?

昨天装什么了?我就想问,昨天装什么了?昨天回了那几个帖子睡觉去了啊,今天上来看到才回的啊,要不然能写得更好,嚯嚯……

你以为个个都像你们呢,没事就想找人吵架呢。

回到顶部
花珍代WL
  12楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 15:54:23 [显示全部帖子]

以下是引用醉语红尘在2023-4-17 15:50:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那我们说好听一点,引用有引用的规则,是不是?如果你打个引号之类的,问题会不会避免掉?

严于律己,宽以待人,是这个意思吧?

小马甲我不认识,也不知道是谁,这话也就只能对你。

小黄文那场,我是杀,你的剑贴出来,我力挺你的,没有错呀,想写啥写啥,只要是原创首发就行。

气的是,干嘛道歉,为没有错的事情道谦就让人潜意识里认为你是错的。

就因为一群小姑娘受不了?

《红楼梦》这么多小妾和种马,都能接受。这是想干嘛呢?

你以为是我要道歉的啊,当时发文时候哨群剑群都没意见,我其实在群里贴出来过,还表示过担忧,我说这有点打擦边球吧,他们说不算什么,我说那就发了啊。结果呢?结果玩家一闹,哨子要我重写,说既然是大家的意愿,你重写一个吧。那时候我身份还未出,还是活着的状态,我要挂了,我会忍住那口气啊……说实在的,我并不是怂啊,是哨群让我去道个歉的啊……以我的性格我没做错我会道歉啊。今天这个帖子,我是觉得自己做的是错的,所以我道歉了啊,但仅仅道歉我用了别人的字去构建自己的故事,用了字这点我坚决道歉。

回到顶部
花珍代WL
  13楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 15:55:43 [显示全部帖子]

以下是引用口乌口乎在2023-4-17 15:52:29的发言:

昨天被人质疑了还在装做全都是你自己写的,你自己说的话自己去看

的确全是我的写的啊,哪怕用了别人的字,也是我一句一句推敲,选择打上去的,还在里面加了我的剧情,有问题?

回到顶部
花珍代WL
  14楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 15:59:14 [显示全部帖子]

以下是引用醉语红尘在2023-4-17 15:50:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那我们说好听一点,引用有引用的规则,是不是?如果你打个引号之类的,问题会不会避免掉?

严于律己,宽以待人,是这个意思吧?

小马甲我不认识,也不知道是谁,这话也就只能对你。

小黄文那场,我是杀,你的剑贴出来,我力挺你的,没有错呀,想写啥写啥,只要是原创首发就行。

气的是,干嘛道歉,为没有错的事情道谦就让人潜意识里认为你是错的。

就因为一群小姑娘受不了?

《红楼梦》这么多小妾和种马,都能接受。这是想干嘛呢?

如果说我最后妥协了,还是因为太想顾全大局了吧,我是拿剑的,不能意气用事,万一因为我输了,对不起很多人。我直到较后面才出局,他们才知道我是剑,是我写的,我其实当时一边调侃着一边心里多憋屈啊,真别说,那一场也是草儿主哨,这一场又是……我去,什么冤孽啊。就因为那一场,我不想玩风云以至于一年多不下场子,谁找我都不好使。这次是因为有私章的优惠,说实在的也是为了赌一口气,具体就不说了,反正这五场我会下完,谁敢剥夺我的奖励,拿规则来说话!

回到顶部
花珍代WL
  15楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 16:00:18 [显示全部帖子]

以下是引用口乌口乎在2023-4-17 15:58:22的发言:

原来你的眼里,只要是自己一个字一个字打出来的,就算你写的,不算抄了,懂了

不,你说错了,你说漏了一点,首先你要分析那些字,能不能用在你的文里,而不是一股脑儿就搬上去,省掉了这个过程就是抄袭。

回到顶部
花珍代WL
  16楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 16:04:28 [显示全部帖子]

以下是引用口乌口乎在2023-4-17 16:01:44的发言:

没有抓着不放,是他自己态度明显有问题,在今天他被石锤之前我一直都是相信他没有抄袭的,所以昨天他在辩解的时候,仍然相信他,就如他所说,他需要去抄别人的吗?

你可以看看最新的,此衣的弑杀贴,和褚英的叱咤风云录95%的重合度,除非他们是一个人

那个并不是我的试杀帖,应该是某一场的杀帖,我的试杀帖是韦小宝那个。而那个杀帖,是我发错了,然后补了,论坛帖子丢了很多,我之前还有十多个参考帖都丢了,论坛经历过数据丢失。这个精明鱼什么的帖其实甚至不是08年的,而是06年好像。

回到顶部
花珍代WL
  17楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 16:07:09 [显示全部帖子]

以下是引用口乌口乎在2023-4-17 16:01:44的发言:

没有抓着不放,是他自己态度明显有问题,在今天他被石锤之前我一直都是相信他没有抄袭的,所以昨天他在辩解的时候,仍然相信他,就如他所说,他需要去抄别人的吗?

你可以看看最新的,此衣的弑杀贴,和褚英的叱咤风云录95%的重合度,除非他们是一个人

关于这个问题,我老早就想去申诉,一想没什么必要,都过去很久了,放着也是个提醒,写东西写得多,很多时候帖子都会搞错,我甚至还有万字帖用过以前自己在自己空间写的卡通人物故事脚本,后来知道不是首发都不行,吓了我一大跳,但是人家找不到我也就没说了,的确没有在公开场合首发过。

回到顶部
花珍代WL
  18楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 16:16:54 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部