五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我弱弱问一句,关于小马甲下场

共有384人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉儿亲
  1楼 三褂高级  660帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 桃气满满 凡 莓开眼笑 幸福莓满
我弱弱问一句,关于小马甲下场  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:28:34 [只看该作者]

都需要写试杀不?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:28:59 [只看该作者]

可以挂大马甲上,都没有不行

回到顶部
  3楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:29:12 [只看该作者]

也可以用以前杀帖重新交一个

回到顶部
玉儿亲
  4楼 三褂高级  660帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 蒹葭诗社纪念品 桃气满满 凡 莓开眼笑 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:29:52 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-17 13:28:59的发言:

我的意思是那种不想让人知道的小马甲

回到顶部
小号
  5楼 六褂中级  6631帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:30:10 [只看该作者]

如果你不想别人知道你是谁,就必须重写。

回到顶部
对兮
  6楼 腰牌  5283帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:30:13 [只看该作者]

不想让人知道就要重写个。

回到顶部
  7楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 13:30:35 [只看该作者]

以下是引用玉儿亲在2023-4-17 13:29:52的发言:

那就要交个新的才安全

回到顶部
槛内人
  8楼 一褂初级  69帖  2023/4/16 15:34:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:槛内庸人自扰之 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(龙轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:30:54 [只看该作者]

你要连下五场,需要统计很多奖励,你的马甲保不住,你要是想不让人知道,不建议这种纪念场下新马甲

回到顶部
玉儿亲
  9楼 三褂高级  660帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 13:30:58 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-17 13:28:59的发言:

主要是我看到他们每次用不同的小马甲报名。。那如果都知道是谁,又何必小马甲呢?意义何在?是因为喜欢?

回到顶部
雷震雷WL
  10楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:31:30 [只看该作者]

以下是引用玉儿亲在2023-4-17 13:29:52的发言:

你找一篇几年前的杀贴出来,作为试杀,没人能看出是你的。

回到顶部
天衣有缝WL
  11楼 江湖  1012帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温渡人WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 13:32:07 [只看该作者]

以下是引用玉儿亲在2023-4-17 13:30:58的发言:

主要是我看到他们每次用不同的小马甲报名。。那如果都知道是谁,又何必小马甲呢?意义何在?是因为喜欢?

喜欢小马甲,在场上被发现的乐趣吧哈哈

回到顶部
  12楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 13:32:28 [只看该作者]

以下是引用玉儿亲在2023-4-17 13:30:58的发言:

比如我不想拿大马甲灌水,就换个小马甲,别人一样知道是我,真想藏的就换个没用过的。极少吧,还是换着玩的人多

回到顶部
玉儿亲
  13楼 三褂高级  660帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 13:32:35 [只看该作者]

以下是引用槛内人在2023-4-17 13:30:54的发言:
你要连下五场,需要统计很多奖励,你的马甲保不住,你要是想不让人知道,不建议这种纪念场下新马甲

我肯定不会,对于试杀我属于惜字如金的,自己不善于写贴,为了小马甲写试杀,那我还不如写个杀贴,毕竟我写杀贴那么费劲

回到顶部
  14楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 13:33:32 [只看该作者]

前面提醒的,如果你要申请连下五场的奖励,你这小马甲用三次也得破

回到顶部
玉儿亲
  15楼 三褂高级  660帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 13:33:55 [只看该作者]

以下是引用雷震雷WL在2023-4-17 13:31:30的发言:

你找一篇几年前的杀贴出来,作为试杀,没人能看出是你的。

我,一共也没多少杀贴。。之前的论坛都没了,自己从不留贴都是水贴

回到顶部
玉儿亲
  16楼 三褂高级  660帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 13:34:40 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-17 13:33:32的发言:
前面提醒的,如果你要申请连下五场的奖励,你这小马甲用三次也得破

明白,我知道了。我这个也是大马甲。

回到顶部
玉儿亲
  17楼 三褂高级  660帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 13:35:04 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-17 13:32:28的发言:

比如我不想拿大马甲灌水,就换个小马甲,别人一样知道是我,真想藏的就换个没用过的。极少吧,还是换着玩的人多

明白了,就是喜欢

回到顶部
  18楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 13:35:20 [只看该作者]

以下是引用玉儿亲在2023-4-17 13:34:40的发言:

明白,我知道了。我这个也是大马甲。

明白,就说你从这场开始换的话,后面你还要换

回到顶部
玉儿亲
  19楼 三褂高级  660帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 13:36:02 [只看该作者]

以下是引用天衣有缝WL在2023-4-17 13:32:07的发言:

喜欢小马甲,在场上被发现的乐趣吧哈哈

我心疼试杀。。。

回到顶部
玉儿亲
  20楼 三褂高级  660帖  2014/10/27 10:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 13:36:28 [只看该作者]

以下是引用槛内人在2023-4-17 13:30:54的发言:

明白,我肯定不会。谢谢

回到顶部
总数 29 1 2 下一页