五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 关于抄袭举报之后的众生相,说几句发自肺腑的话!

共有718人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂中级  6477帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 太阳升起 吹又生 我是小黑黑 菜狗 纯洁善良才能看到
关于抄袭举报之后的众生相,说几句发自肺腑的话!  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:04:54 [只看该作者]

风云虽然是个游戏,但是也应该有敬畏之心,违规永远都是不对的,不管那种,举报是件正大光明的事,不必披着马甲上来,即便过了失效期,事后发现,如果是出于对游戏的尊重和对文字的尊重,可以提出来公告,这点我支持,真身上来提出来即便没有得到相应的处罚,也让违规者警钟长鸣,让更多玩家有则改之无则加勉,这么利国利民的事,搞个马甲举报,我个人觉得不入流了。难道举报是羞于见人的很不齿的事情吗?既然揭发了,又不是为了正义,那为了什么?打击报复?那于揭发的本意是不是背道而驰?所以我觉得,既然敢于正视面子问题,不顾及是否朋友熟人的关系,那应该更无所畏惧的做自己,该举报就举报,动不动弄个马甲遮羞,实在不妥!

其次,抄袭这个事,被飘红挂绿之后的反应,这件事,我觉得推己及人,风云圈的每一个人放在谁身上都会感觉到惭愧,被揭发后,哄堂大笑的有,冷嘲热讽的有,就是他有罪,他被揭发抄袭,他就应该被钉在耻辱柱上接受各种口诛笔伐和嘲笑吗?如果他抄袭是错在前,那嘲笑的人呢,你们的素质和底线又在那?就因为他错了,所以你笑是你的自由和权利?是你们的自由,他抄袭,他就要接纳各种后果,如果是他好友,可以与之共勉,如果是陌生人,大可伤口撒盐,落井下石,但是真的好吗?谁又能保证今天的他不是明天的自己呢?

还有抄袭这个人的认罪态度,我不知道正义的人民需要怎么样的认罪才能符合你们对于他抄袭的审判?还咬死自己没抄袭,他都说了确实引用了,不管他什么理由,作为成年人,他能说出来这句话,不就是承认了自己帖子中非原创部分属于违规吗?这还不是承认?非要去他帖子里嘲笑一番,然后还要他对你磕头认错,整个风云圈游街三天,脖子上挂着我是抄袭者的罪名才算完结?才算是认错的态度?抄袭,是属于风云场的违规,处罚有勺子,何况又是结束的风云,你们没有权利摁着他的脑袋说,你给我道歉,你抄袭。我问一句凭什么,你以为你是谁?审判还轮不到玩家吧

错了就是错了,他抄袭,引用过度也好,还是其他也罢,他已经接受了该有的惩罚,没人会愿意用这样的方式被揭发举报,但是抓住别人一点问题,就大肆嘲讽,这吃相也并不好看,不是嘛?

回到顶部
不了欲望
  2楼 五褂初级  2186帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 来抓我 耗子阿姨呢 兔兔 开心兔兔 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 呆萌多 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 莫忘初心 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 可遇不可囚 不离不弃 可离 狐之澈 拾趣 小狐仙 乖不了 嘉 吹泡泡 我是小黑黑 雨 洛小魂 就跑 古德猫宁 掌柜哒·佟学 小蠢驴 猪淘淘 悠然 得意了 放飞梦想 奔向快乐 捕捉幸福 时光静好 上将阿里奇 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 浅蓝心语 濯缨 七 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:06:13 [只看该作者]

他骂人

回到顶部
不了欲望
  3楼 五褂初级  2186帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 来抓我 耗子阿姨呢 兔兔 开心兔兔 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 呆萌多 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 莫忘初心 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 可遇不可囚 不离不弃 可离 狐之澈 拾趣 小狐仙 乖不了 嘉 吹泡泡 我是小黑黑 雨 洛小魂 就跑 古德猫宁 掌柜哒·佟学 小蠢驴 猪淘淘 悠然 得意了 放飞梦想 奔向快乐 捕捉幸福 时光静好 上将阿里奇 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 浅蓝心语 濯缨 七 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:06:57 [只看该作者]

我不管那么大道理,我就知道,错了就认错这么简单。
认错带骂人。就不是认错。

回到顶部
花珍代WL
  4楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:09:15 [只看该作者]

以下是引用不了欲望在2023-4-17 14:06:13的发言:
他骂人

你自己说过什么自己清楚,呵呵。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
口乌口乎
  5楼 一褂初级  53帖  2023/4/17 11:26:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:09:50 [只看该作者]

为什么你不看看抄袭者自身的态度呢?如果你没看,那么请你仔细去看看,马甲怎么了?五月吧超过10个马甲的人可以说占了90%,就是是马甲举报,难道比抄袭者可耻了?

请问楼主,你有几个马甲?我的马甲不超过十个,请问你的马甲比我多还是少?

回到顶部
不了欲望
  6楼 五褂初级  2186帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:10:02 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-17 14:09:15的发言:

你自己说过什么自己清楚,呵呵。

你滚你放屁。你垃圾。

回到顶部
花珍代WL
  7楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 14:10:32 [只看该作者]

我一发帖子出来,就有小马甲来了句,10%道歉,90%狡辩

我呵呵了,我把实情说一说就是狡辩?

回到顶部
不了欲望
  8楼 五褂初级  2186帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:12:18 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-17 14:10:32的发言:

所以你就应该骂我???小马甲关我P事

回到顶部
口乌口乎
  9楼 一褂初级  53帖  2023/4/17 11:26:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:13:45 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-17 14:10:32的发言:

昨天还没有石锤的时候,你又是怎么狡辩的?被人一石锤,然后其他人还只是在质疑,等你的回复,你就已经按耐不住的攻击别人了,难道不就说明你就是狡辩?

回到顶部
天衣居士WL
  10楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛小花WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:14:19 [只看该作者]

那个小马甲,我脑洞一下,会不会是白菜自己啊,吸引眼球,推广那个啥软件?
记得那次白菜拿剑写小黄文,谁都没注意,不就是他自己出来提醒大家的吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花珍代WL
  11楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 14:15:31 [只看该作者]

啦啦啦啦啦啦。据说小不了是个GAY!

回到顶部
乌龙七
  12楼 四褂初级  1024帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云588-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:15:35 [只看该作者]

你今天做菜盐放多了

回到顶部
江南小乔
  13楼 六褂中级  6477帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 太阳升起 吹又生 我是小黑黑 菜狗 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:15:47 [只看该作者]

以下是引用口乌口乎在2023-4-17 14:09:50的发言:
为什么你不看看抄袭者自身的态度呢?如果你没看,那么请你仔细去看看,马甲怎么了?五月吧超过10个马甲的人可以说占了90%,就是是马甲举报,难道比抄袭者可耻了?

请问楼主,你有几个马甲?我的马甲不超过十个,请问你的马甲比我多还是少?

哈哈哈哈,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花珍代WL
  14楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 14:15:48 [只看该作者]

以下是引用天衣居士WL在2023-4-17 14:14:19的发言:
那个小马甲,我脑洞一下,会不会是白菜自己啊,吸引眼球,推广那个啥软件?
记得那次白菜拿剑写小黄文,谁都没注意,不就是他自己出来提醒大家的吗?图片点击可在新窗口打开查看

……那不是小黄文啊……那是YY文。

回到顶部
花珍代WL
  15楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 14:16:47 [只看该作者]

以下是引用口乌口乎在2023-4-17 14:09:50的发言:

你为什么不去看作者的帖子,作者说自己是抄袭者了?

啦啦啦啦啦啦。据说小不了是个GAY!

回到顶部
江南小乔
  16楼 六褂中级  6477帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:33:42 [只看该作者]

以下是引用乌龙七在2023-4-17 14:15:35的发言:
你今天做菜盐放多了

那就多说几句咸话吧,杀人就不要诛心了,

回到顶部
花珍代WL
  17楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 14:35:55 [只看该作者]

我就看不惯那几个抱团的家伙,带坏风云风气的就是那帮子家伙,每次游戏都是无理由抱人,我都懒得说那些人,神马东西。

回到顶部
江南小乔
  18楼 六褂中级  6477帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:42:44 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-17 14:35:55的发言:
我就看不惯那几个抱团的家伙,带坏风云风气的就是那帮子家伙,每次游戏都是无理由抱人,我都懒得说那些人,神马东西。

你听大哥一句,忙你的事去吧,这件事到此为止。

回到顶部
花珍代WL
  19楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 14:49:11 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2023-4-17 14:42:44的发言:

你听大哥一句,忙你的事去吧,这件事到此为止。

噗,你不是二妹嘛,行吧,嗖——

回到顶部
苏铁梁WL
  20楼 江湖  70帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:50:03 [只看该作者]

谁抄袭了

回到顶部
总数 34 1 2 下一页