五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 如果抄袭是正确的,都要为自己留条路,人家两个马甲下的凭什么封禁?

共有258人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
醉语红尘
  1楼 三褂高级  807帖  2016/1/24 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梁字章一 梁字章二 金字章一 温字章一 温字章二 妙玉 史湘云 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
如果抄袭是正确的,都要为自己留条路,人家两个马甲下的凭什么封禁?  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:30:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一样恶劣的事情,为什么一个判,一个不判?

嗯。不是争对某一个人!!!

只是觉得处罚的标杆不应该这么橡皮筋吧?遇着月半一点的人就拉大一点?

回到顶部
醉语红尘
  2楼 三褂高级  807帖  2016/1/24 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梁字章一 梁字章二 金字章一 温字章一 温字章二 妙玉 史湘云 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 宝玉 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:31:32 [只看该作者]

别来喷我。我不给抄袭留路,是因为我不抄袭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花珍代WL
  3楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:31:48 [只看该作者]

你抄袭了人家的标题,需要我标红吗?

回到顶部
醉语红尘
  4楼 三褂高级  807帖  2016/1/24 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:32:24 [只看该作者]

以下是引用花珍代WL在2023-4-17 14:31:48的发言:
你抄袭了人家的标题,需要我标红吗?

图片点击可在新窗口打开查看可以,去吧

回到顶部
不了欲望
  5楼 五褂初级  2186帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 玩泥巴 上学啦 挠妙妙 龙猫 来抓我 耗子阿姨呢 兔兔 开心兔兔 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 呆萌多 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 莫忘初心 夏日甜心 微笑向暖 十二花仙子之百合 可遇不可囚 不离不弃 可离 狐之澈 拾趣 小狐仙 乖不了 嘉 吹泡泡 我是小黑黑 雨 洛小魂 就跑 古德猫宁 掌柜哒·佟学 小蠢驴 猪淘淘 悠然 得意了 放飞梦想 奔向快乐 捕捉幸福 时光静好 上将阿里奇 豆蔻年华 生如夏花 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 浅蓝心语 濯缨 七 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:33:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看全民抓抄袭的时 代 开始啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
口乌口乎
  6楼 一褂初级  53帖  2023/4/17 11:26:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:34:10 [只看该作者]

抄袭者已经慌了

回到顶部
花珍代WL
  7楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 14:34:46 [只看该作者]

哇,你们都是抄袭者呀,这么慌?

回到顶部