五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 二轮C队(岸芷汀兰)自由花絮(想阿絮的第N天)

共有157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一褂中级  115帖  2008/6/14 19:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:精神小伙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
二轮C队(岸芷汀兰)自由花絮(想阿絮的第N天)  发帖心情 Post By:2023/4/18 11:22:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看对于场外观战人员来说,江湖群杀是蒙圈状态,现在是第一轮了?
现在是什么情况?现在厮杀到什么境界了?C组都还活着吗?
图片点击可在新窗口打开查看

很好,我是一问三不知,今天队长问第二轮花絮呢?
什么什么?已经第二轮了吗,那弟弟想阿絮到第几天了我都忘了算呀,我赶紧数一数日子,还好还好,错过的时间不多。
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看本来没有什么花絮八卦,因为C队的小群一片宁和,我想大家估计是来凑数的吧,好几天都静悄悄的,我都怀疑他们把游戏忘了,所以真的是来凑数的吗?

图片点击可在新窗口打开查看弟弟终究不是我们一个人的弟弟,弟弟终究是长大了,每天说最多的都是阿絮阿絮,哀怨的小眼神,所以你的大号正牌小妞都来哀怨了你都看不见呀,你到底要怎么哄呢?听说债是越欠越多,听说各种小白菜大白菜小情侣章小总结章小扇子都欠,我说,姐姐替你还点?

图片点击可在新窗口打开查看不不不,弟弟摇头说,阿絮是我一个人的,是我的白月光,谁都不能跟她亲近,很好,好弟弟,真不愧是渣渣好弟弟。

图片点击可在新窗口打开查看姐姐终于不配当姐姐了,弟弟再也不需要姐姐了,哀怨也不让哀怨了,还说什么,我的白月光不哀怨我也喜欢的很,行吧,姐姐终究是付错了,姐姐要去给你找几个姐夫消遣一下了,你想你的阿絮吧,从此天涯,你只有你的阿絮,姐姐有一二三四五六七八九十个小媳妇小相公,这样看来,姐姐是赚了的,弟弟不要也罢,打包送给阿絮去。

回到顶部
  2楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 深林有鹿 鹿鸣呦呦 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 悠然 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/4/18 11:24:37 [只看该作者]

你的队服呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 一褂中级  115帖  2008/6/14 19:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:精神小伙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 11:33:20 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-18 11:24:37的发言:
你的队服呢图片点击可在新窗口打开查看

好像没给我做吧,是不是只把我漏下了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 深林有鹿 鹿鸣呦呦 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 悠然 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/4/18 11:38:15 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-18 11:33:20的发言:

好像没给我做吧,是不是只把我漏下了 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看看我的眼神

回到顶部
  5楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云一段之革命军中马前卒 开心对白 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/4/18 16:07:18 [只看该作者]

天天拿人八卦,难道不需要出点钱的吗?

回到顶部
初辰
  6楼 三褂中级  505帖  2016/1/26 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面唐惜月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 美帽纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之护身黑豆 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通一段 风云神通二段
  发帖心情 Post By:2023/4/18 16:08:39 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-18 16:07:18的发言:
天天拿人八卦,难道不需要出点钱的吗?

哥……你这挂件,有点印堂发黑的赶脚……

回到顶部
  7楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云一段之革命军中马前卒 开心对白 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/4/18 16:10:08 [只看该作者]

以下是引用初辰在2023-4-18 16:08:39的发言:

哥……你这挂件,有点印堂发黑的赶脚……

怎么可能?多可爱,多欢乐

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  8楼 一褂初级  6帖  2023/4/18 11:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 16:14:55 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 幺 金币 222 个!

回到顶部
  9楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 16:15:53 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-18 16:14:55的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 幺  金币 222 个!

这么多二,你这是想说我二么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 一褂初级  6帖  2023/4/18 11:59:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 16:17:33 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-18 16:15:53的发言:

这么多二,你这是想说我二么?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你自己理解去吧 

回到顶部
  11楼 一褂初级  23帖  2023/4/7 17:40:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 18:48:10 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-18 16:17:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你自己理解去吧 

你白天刚说弟弟是赚章的,晚上就往里搭钱

回到顶部