五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 那个,此裤,请进来听路人说一句

共有468人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 拈花  1976帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 米 雨霖铃 一厘阳光 微笑向暖 嫣然一笑 夏日甜心 微微一笑很倾城 花开浅夏 醉忆红尘 云朵小公主 傻得可爱 厘 梅 庭前月色 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 相思梅 珞小梅 时光梅 叶清浅 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 妞 浅蓝心语 万物皆甜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:43:35 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看如果是真的抓整体,那就弄个通用规则出来,
说清楚,什么样的是抄袭,抄袭之后怎么处罚。

抄袭封号?

回到顶部
  2楼 拈花  1976帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 米 雨霖铃 一厘阳光 微笑向暖 嫣然一笑 夏日甜心 微微一笑很倾城 花开浅夏 醉忆红尘 云朵小公主 傻得可爱 厘 梅 庭前月色 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 相思梅 珞小梅 时光梅 叶清浅 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 妞 浅蓝心语 万物皆甜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/18 13:44:35 [显示全部帖子]

重点是处罚。别说什么自律,要是自律这么有用,要什么法规则道德

回到顶部
  3楼 拈花  1976帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:45:53 [显示全部帖子]

以下是引用知离在2023-4-18 13:44:51的发言:

你真遵守了吗?你一直要求重罚,请问要遵哪条规则??

遵守规则不只是你的行为,同时你的要求也要遵守不是?

图片点击可在新窗口打开查看现在能拿出规则吗?往后执行的规则!

回到顶部
  4楼 拈花  1976帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:46:59 [显示全部帖子]

以下是引用此裤非彼裤在2023-4-18 13:45:03的发言:

有一篇抄袭了98%,还有一篇抄了20%

图片点击可在新窗口打开查看纠于过往没有意义。已经发生的事情是已经发生了的。如果你真觉得这风气要不得,应该是帮着想想出什么样的规则,来禁止这些事情。

回到顶部
  5楼 拈花  1976帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 13:48:16 [显示全部帖子]

以下是引用知离在2023-4-18 13:47:34的发言:

所以,既然拿不出罚判来,为啥要对一件过去的事纠结那么久?直接找管理出新规不好吗?

所以,你能帮着敲定新规?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部