五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【投诉】建议管理针对这次抄袭来一个不记名投票作为这次抄袭事件的一个临时处理方式

共有650人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
关二
  1楼 一褂高级  143帖  2022/10/25 19:41:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/18 15:16:36 [显示全部帖子]

有没有123,也是以后的事啊

回到顶部
关二
  2楼 一褂高级  143帖  2022/10/25 19:41:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:22:31 [显示全部帖子]

我看过一篇剑贴全文引用的,几场后偶然看到的。问过管理能不能收回出刀章子啥的,过期了。
我也没认为版面贴出来对本人有啥影响,除了自以为的恶心恶心人,其他一点影响都没有。

回到顶部
关二
  3楼 一褂高级  143帖  2022/10/25 19:41:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用关二在2023-4-18 15:22:31的发言:
我看过一篇剑贴全文引用的,几场后偶然看到的。问过管理能不能收回出刀章子啥的,过期了。
我也没认为版面贴出来对本人有啥影响,除了自以为的恶心恶心人,其他一点影响都没有。

2.禁赛一场,

所以这条,我甚至认为都是奖励。踩身份不写贴等同不想下场。

回到顶部
关二
  4楼 一褂高级  143帖  2022/10/25 19:41:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:35:34 [显示全部帖子]

以下是引用此裤非彼裤在2023-4-18 15:28:31的发言:

我不太了解风云的一些东西,我只是参照了足球比赛红牌的判罚,具体怎么一个选项,还是你们比较有经验,起码对抄袭者感到肉痛,痛的不敢再犯

吃了两天瓜。是否引用过度,可能每个人准绳不一样。我不热爱风云,同样不了解那些东西。个人想法借用精华文字,是否有争夺精华嫌疑。如果因为两行漂亮文字精华,受之有愧or甘之若饴。您该说的该想的表达差不多了,诉求那东西太遥远,表达出来就行了。

回到顶部
关二
  5楼 一褂高级  143帖  2022/10/25 19:41:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:45:03 [显示全部帖子]

以下是引用此裤非彼裤在2023-4-18 15:38:59的发言:

本场的杀贴,引用部分在20%,这个之前帖子里已经有了描红,另外一个是08年的杀贴,“引用”部分在98%以上,所以抄袭不是单独的事件,已经属于屡次抄袭了,至于其他的,暂时也没有去看,为什么敢这么堂而皇之的一番再犯?还不就是因为抄袭上瘾了,而且抄袭的违规成本可以忽略不计,所以抄袭者更是叫嚣着谁敢没收他的奖励

借鉴这东西,很多人都有,我也有。当场被举报成功的也有,只要反应不过激事后对本人一点影响也没有,谁都不会提,没谁记住这个事。吃瓜没看清是哪位投诉的,投诉肯定是没啥。您要是有正气有精力,我贴一个剑贴,你帮我刚这个

回到顶部
关二
  6楼 一褂高级  143帖  2022/10/25 19:41:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:49:35 [显示全部帖子]

以下是引用此裤非彼裤在2023-4-18 15:46:50的发言:

哈哈,行,我一起看了,到时一起顶了

作者:;提交人:夏沫沫;提交时间:2022-10-3 12:04:12)

五月吧第488届风云『少年歌行』第二轮桃花贴杀白发仙SQ(剑侠)(真身:大灰狼。)

我的家乡在一个盛产鸭梨的地方,它春日如天堂,秋日如仙境,就是一个旅游的好地方。这就是我的家乡——陕西魏县。

我的家乡盛产鸭梨,那里产出的鸭梨又香又甜,深受广大消费者的喜爱。自然而然的,魏县也被大家称为“鸭梨之乡”!

人们把鸭梨摘下来的时候,发现它的果梗很像鸭子的头,再加上金黄的外皮,便更像一只毛茸茸的小鸭子,鸭梨也因此而得名。

鸭梨树春天开花,它的传播的途径主要靠人工授粉。它的花瓣一层层,一片片。记得有一次,我走进梨树之间,微风拂过,那一树洁白的梨花在轻轻飘荡,就好像一群身穿白纱裙的小仙女,白裙绿叶,翩翩起舞,美极了!一阵阵的花香令我陶醉,它们如香水一般吸引着我,让我驻足不前。

到了金秋十月,那可是硕果满园,令人流连忘返。从远处看,梨树上的一个个鸭梨犹如一盏盏小灯笼,在太阳光的照耀下,梨子一闪一闪的,又好像天上那美丽的星星,好看极了 。果园里,一个个金灿灿的大鸭梨三五成群的缀满了枝头,压得树枝好像都要折断了。那一树带着清香的鸭梨,那鲜亮的色彩,那独特的滋味都在诱惑着人们,让人垂涎三尺!

我轻轻的扭下一个又香又大的鸭梨,“咔叱”的咬了一口。“嗯,真好吃!”只咬了一口,那香甜的果汁立刻溢满我的口中。再加上鸭梨那种清香的芳香,真是回味无穷。让你吃一口,三年都忘不了。

鸭梨的味道不仅鲜美,而且还有许多药效呢!鸭梨皮薄核小,香味浓郁,清脆爽口, 酸甜适度,风味独特,素有“天生甘露”之称,富含糖、维生素C、钙、磷、铁等营养成分,具有清心润肺、止咳定喘、润燥利便之功效。

芝麻酥糖也是我们这里的民间传统风味食品,亦为地方名产之一,以其制做工艺精细、造型美观、营养丰富、香酥甜脆而闻名于世。魏县不仅盛产鸭梨和芝麻酥糖,我们的大魏县也是一个美食之乡。还有一件小吃也会令你流连忘返那就是——手抓羊排。对,就是那个羊了个羊的羊排。在魏县的大街小巷上,你到处都可以看见带着阿宝歌里兰花花味道的羊排店。无论你走进哪一家卖羊肉排的店,都可以看见里面的人很多,可以用两个字来形容:人山人海,人满为患。如果你不早来可挤不上号哟!,

鸭梨和羊排,真不愧为魏县孕育出的杰作!齿间蔓延的不是风味,是岁月的斑驳。我爱鸭梨和羊排,更爱我的家乡。我们陕西的美,数也数不完。希望你有时间来我的家乡做客哟!

回到顶部
关二
  7楼 一褂高级  143帖  2022/10/25 19:41:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:52:39 [显示全部帖子]

以下是引用此裤非彼裤在2023-4-18 15:46:50的发言:

哈哈,行,我一起看了,到时一起顶了

刚吧,目测百分99左右。

回到顶部
关二
  8楼 一褂高级  143帖  2022/10/25 19:41:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:55:18 [显示全部帖子]

以下是引用此裤非彼裤在2023-4-18 15:52:42的发言:

大哥,原文链接有吗?

https://www.zuowen.net/xiejingzuowen/article_192529.html

回到顶部
关二
  9楼 一褂高级  143帖  2022/10/25 19:41:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 15:59:50 [显示全部帖子]

以下是引用此裤非彼裤在2023-4-18 15:57:22的发言:

我想问下,那个人现在还在玩吗?

刚就完了。不开场就斗呗

回到顶部