五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 俺不属于真正的五月人,作为旁观者,关于立规矩,决定发表下自己的观点

共有5379人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  1楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:40:39 [显示全部帖子]

以下是引用季安。在2023-4-18 19:32:03的发言:
这次真的不回了,能共情就共情,不能也不强求

吃瓜群众说句话,顶楼风云的三种情况蛮对的,但不存在三六九等。村口也没贴标签,他一个混完五场大概率不会来的,没必要。

每人的见解不同吧。

回到顶部
魂兮
  2楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:42:15 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看再说一句,包容过渡本身就是种堕落。

(你们看不到我,不掐架,说完就跑?)

回到顶部
魂兮
  3楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:46:08 [显示全部帖子]

以下是引用季安。在2023-4-18 19:44:04的发言:

抄袭和私联是底线没啥包容的,裤子能蹦哒到现在不就因为他说得对吗?我们连他是谁都不知道,就认同不能抄袭不也是一种民主吗

他是谁不重要呀,话在理就成。

回到顶部
魂兮
  4楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:48:59 [显示全部帖子]

以下是引用季安。在2023-4-18 19:46:44的发言:

我不是因为他是村口才这样说的,我也可以不玩这游戏,所以我不在意血溅一身啊。风云里怎么玩是风云里的事,我非得同意我在的这个论坛很堕落吗

他有讲这个论坛很堕落吗?

我看到的出发点是希望这里能更好。

不是和你所想的一样吗?

回到顶部
魂兮
  5楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/18 19:49:55 [显示全部帖子]

以下是引用季安。在2023-4-18 19:48:39的发言:
我也不需要支持,也不在意血溅一身,如果有啥必须得同意的,那也不是我喜欢待的地方

行吧,我说错话了。现在我就去编辑了,你们爱掐就掐,吃瓜谁不会。

回到顶部
魂兮
  6楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/19 12:40:23 [显示全部帖子]

以下是引用夏语凝在2023-4-19 12:29:06的发言:
哈哈哈哈哈哈哈

要不跟我回家吧,你看你,好心好意提建议,可让人逮着机会表忠心了,我觉得你们都是为五月好,你呢,是想从制度规矩上提建议,别人呢是高呼自己爱五月,不过,自己爱就得了,挤兑别人什么内人外人的,这种方式就水平不高了~没事没事,能理解~

你看你这标题,先说自己旁观者,你就直说你是建坛时期元老,别人也不会说你什么内外了,论坛,开门纳客,提到内外都是对论坛的减损,来玩就是自己人,有的人能添砖加瓦,有的人别的不会只会喊口号也是好的啦~~都很好都很好~~

楼里一众熟的,不一一喊应啦~感谢对老爷子的支持~咱们~一团和气两袖清风三羊开泰四季平安五月祥和啦~~~

乔乔吗??

回到顶部