五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 蹭热点:说抄袭

共有514人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏堇沫
  1楼 五褂初级  2092帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 猪哼哼 雨 白小呆 摇 影 浅聍 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 晴儿的团子 我是妞的爷 我是爷的妞 一遇倾心 奇米团子 一念如初 团大人 团 子 大 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 建坛十八周年纪念章 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 小狐仙 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱 云朵糖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 18:05:08 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看难怪抄袭的人有恃无恐

回到顶部
苏堇沫
  2楼 五褂初级  2092帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 猪哼哼 雨 白小呆 摇 影 浅聍 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 晴儿的团子 我是妞的爷 我是爷的妞 一遇倾心 奇米团子 一念如初 团大人 团 子 大 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 建坛十八周年纪念章 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 小狐仙 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱 云朵糖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 18:14:43 [显示全部帖子]

以下是引用花衣和尚WL在2023-4-18 18:10:36的发言:

大黑牛是法律界人士,他更多的是从司法角度考虑,那就是时效性的问题。

现在也是大家都不勤劳了,我知道以前有几个玩家是杀贴一出来就开始百度,现在还有查重软件比这个更方便,可惜没人做这个工作!

说法律的话,法律上也有追诉期呀。

最最重要的还是自觉,不然就设立一个检查部门,专门查这个哈哈

回到顶部
苏堇沫
  3楼 五褂初级  2092帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 18:19:05 [显示全部帖子]

以下是引用花衣和尚WL在2023-4-18 18:17:34的发言:

五月的时效性就是当轮啊,杀贴出来最多24小时,超过了就不受理

以前我被贴我还会百度下贴我的帖子,过不了几次就腻了,不查了

希望能开发一个查重软件,杀贴出来自动查重,一经发现,重判

回到顶部
苏堇沫
  4楼 五褂初级  2092帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 18:22:17 [显示全部帖子]

罗翔进一步补充道,“但是,对于最严重的犯罪,追诉时效可以通过最高检的核准追诉制度无限期地追诉下去。这个例外的规定,显然是报应主义的体现。可能会有人觉得以牙还牙、以血还血是野蛮的,但是报应主义是刑罚最基本的正当化依据,在公正的基础上,反而是文明的体现。”

回到顶部
苏堇沫
  5楼 五褂初级  2092帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 18:22:41 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我百度的

回到顶部