五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队云和山的彼端第二轮自由花絮:群杀回忆之群杀很迷人

共有133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
半叶
  1楼 二褂高级  347帖  2013/3/6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 典藏 摇 16杀无竞维人 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 20杀浮槎仙客 慕容愁 晚晴烟雨 21杀明月西沉 晶 夜惊城爱杀无赦 杀无赦爱夜惊城 22杀征途 少年 23杀风吹沙泠 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起 独幽 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 26杀明月长庚 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 良宵引 战台风 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 抱香
F队云和山的彼端第二轮自由花絮:群杀回忆之群杀很迷人  发帖心情 Post By:2023/4/19 11:17:02 [只看该作者]

加班多了,容易衰老,当我越来越老时,就喜欢回忆,回忆群杀经历。虽然我离开群杀很久了,但一直觉得群杀很迷人。

刚开始群杀是被阿梦拉过来的——与阿梦相识于诗词风云,忘了当时她为什么心血来潮拉我过来,但我当时觉得群杀限时、限背景,可以锻炼破题和写作速度,还有人免费给你评论,立刻兴冲冲来了。第一场写了两个帖子,当时不会写短篇,囿于背景放不开,情节设计很单薄,回想起来挺惨不忍睹的。那时候每场参评帖平均20帖以上,各种风格类型都有,孤陋寡闻的我虎躯一震,耳目一新,就地躺群杀坑里出不来了。

一入群杀头似铁,从此节操是路人。在五月吧和紫陌交替下过几次群杀,最初单纯写杀帖,空暇时眼巴巴地等评文,看评委夸我或者骂我,夸我就开心骂我就面壁,慢慢地从菜鸟过渡到老鸟,以前总觉得不下场写帖参与度不高,每次都捋捋袖子埋头码字,现在心态稳如老狗,发帖、替补、写花絮、毒蛇……随便领一件任务都行,围观也行,反正看热闹不嫌事大,场子不炒不热乎嘛。

字数还没够,顺便谈一谈写帖与评帖:写帖很锻炼人,评帖也一样。写帖是一件很自我的事,写完一篇帖子画上句号的时候最令人愉悦。要对自己的文字水平有客观认知,不必为了冲精投评委所好,评委的意见有则改之无则加勉。评委能通读这么多帖子又写那么多字评文,真的很给面子了。平时写点东西,鬼才给你客观评价,八成是敷衍地给你点赞,二成无视你。群杀里有评委是幸事!感谢写手让我们阅读好文,感谢评委让我们学习写文,感谢群杀让我们进步!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  2楼 四褂初级  931帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/4/19 11:26:29 [只看该作者]

下轮八卦一下你家军师呗,我爱听

回到顶部
半叶
  3楼 二褂高级  347帖  2013/3/6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 典藏 摇 16杀无竞维人 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 20杀浮槎仙客 慕容愁 晚晴烟雨 21杀明月西沉 晶 夜惊城爱杀无赦 杀无赦爱夜惊城 22杀征途 少年 23杀风吹沙泠 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起 独幽 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 26杀明月长庚 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 良宵引 战台风 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 抱香
  发帖心情 Post By:2023/4/19 11:53:53 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2023-4-19 11:26:29的发言:

我们家军师沉迷游戏差点一去不回,愁人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妹夫的妹夫
  4楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/19 12:14:00 [只看该作者]

评委能通读这么多帖子又写那么多字评文,真的很给面子了。
这个确实很共情评委。我鼓吹开怼只是觉得现在群杀太温开水了,感觉就是为了章子,没什么基情。

回到顶部
  5楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/19 12:50:05 [只看该作者]

以下是引用半叶在2023-4-19 11:53:53的发言:
以下是引用吕笑笑在2023-4-19 11:26:29的发言:

我们家军师沉迷游戏差点一去不回,愁人

哪个游戏,我们一起开号去追她

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  6楼 版杀  655帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-2 届 云胡不喜 既遇君子 喵破破 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/19 12:53:29 [只看该作者]

你好,老鸟……

回到顶部
半叶
  7楼 二褂高级  347帖  2013/3/6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/19 13:03:36 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-19 12:50:05的发言:

哪个游戏,我们一起开号去追她

大掌柜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部