五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 123

共有516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
醉千寻
  1楼 二褂高级  343帖  2008/12/1 7:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 如烟 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 不闹呢 一念如初 得意了 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/4/20 8:55:14 [显示全部帖子]

傻妞,我是不是跟你说过我不在乎场场跟你挂脖子?不管挂不挂脖子,我的所有奖励也都是你的?想过为什么吗?我不想因为我的存在影响你现在的朋友圈,毕竟我不可能长期陪着你。
你能于千万人中选中了我,我自然会以满心欢喜回报于你。我是看你喜欢什么天元,才决定陪你玩够5场。否则,我可能混一场就没影了也说不定。有个懂事体的小哥哥哄着你开心玩游戏不好么?本来想5场后悄然离去,现如今马甲被人提前戳破,我觉得甚是无趣。接下来我依然会兑现承诺,但可能会闷了啊。你维护好你现在的朋友圈,就当我从没来过便好了。

红尘多可笑,痴情最无聊,目空一切就好....

回到顶部
醉千寻
  2楼 二褂高级  343帖  2008/12/1 7:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 如烟 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 不闹呢 一念如初 得意了 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/4/20 11:48:51 [显示全部帖子]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-20 9:26:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好吧,虽然我现在也不知道你是谁,但是你开心就好,5场有时间就玩没有时间也可以不玩,天元其实也没那么重要的。

所以,天元到底重要还是不重要呢?我记得你跟我说过特别珍贵,相当于164棵白菜,400多颗豆子。

还是说,相比较来说,我是谁更重要?是不是不知道我是谁,即使我帮你挣到天元你也不要了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉千寻
  3楼 二褂高级  343帖  2008/12/1 7:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/20 11:57:24 [显示全部帖子]

以下是引用撒狗粮在2023-4-20 11:50:58的发言:

和人比,天元就没有那么重要。

这也是你吗,还是说你能代表她?

回到顶部
醉千寻
  4楼 二褂高级  343帖  2008/12/1 7:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/20 12:13:54 [显示全部帖子]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-20 11:57:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看怎么说呢,其实都是风云游戏,玩游戏是赚章子,但是这个我并不喜欢勉强,虽然我很喜欢工具人,但是如果身边朋友都说生活很忙的话,我也并不想拉她们来凑数,毕竟5场的时间起码三个月,

所以你说你本来打算玩一场就离开的,这个现在依然可以,你想玩就玩,是谁也并不需要我纠结,我现在也不想知道啦,自己开心就好,谢谢你陪伴的2场哦。 

明白了,也谢谢你的陪伴,就此别过。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部