五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【诗尚二轮评】我第一次因为找不到合适的词来骂你们而心生自卑

共有1385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]学士
  1楼 三褂初级  411帖  2008/10/19 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/20 7:58:53 [显示全部帖子]

以下是引用青青绿萝裙在2023-4-20 7:49:34的发言:
大叔,麻烦当评委也客观一点,毒舌不是问题,自以为是洋洋得意的毒舌就很low。叫你来做官评全面评价的,不是叫你在网文后面乱喷一通发泄个人情绪。通篇都是读者爱看什么,读者要看什么,所以你这样写那样写不合读者的意你就是垃圾。请问你老是哪根葱啊?天下读者千千万万,有爱看抒情浓烈的有爱看冲突频生的还有爱看简单清淡的,你老人家能用自己那点平庸的喜好来作为所有人的代表了?我还觉得你那些情节构思狗血淋头不堪入目呢,你倒还自命不凡起来了?看你连骂两轮是不是某种生活不和谐导致内分泌失调了?好心劝你一句,不行的话赶紧去健身房锻炼锻炼,实在不行去药店买药吧,还能重振雄风,别在网上逞口舌之快获得自我高潮了。

报告!我小学一条杠出身的优质有志青年也是被这秃贼带偏了,看了他的一轮骂评,以为骂人是潮流,是方向,跟着学,能力实在有限,导致看后面的帖子憋不出来词儿。我申请给这秃贼加双份攻击!

回到顶部
[评]学士
  2楼 三褂初级  411帖  2008/10/19 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/20 12:46:04 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-20 10:37:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看老和尚,你最近在单位没受刺激吧。。。

我在群里编排他算不算?

回到顶部
[评]学士
  3楼 三褂初级  411帖  2008/10/19 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 12:51:02 [显示全部帖子]

告诉大家一个好消息,秃贼说有人出来怼我,他会带他的什么358团出来帮场子。

就是要大声说出来,在渡主席的佛系领导下,我们群早已内讧了。

回到顶部