五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [公告]明天再抢马甲,具体时间明天公告

共有499人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂中级  560帖  2022/6/12 17:12:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库樱之藏宝阁4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 毓 兰 竹 菊 七彩豆之相思红豆 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 你还拽 叫你拽 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 清雅绝尘 翠影婆娑 玉润珠圆 翠色潋滟 阳翠盎然
[公告]明天再抢马甲,具体时间明天公告  发帖心情 Post By:2023/4/20 19:46:37 [只看该作者]

重新来一遍比较公平合理。大家不用等了今天,该忙什么先忙着吧。具体时间会提前公告的。由此带来的不便哨群深表歉意。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
斐云
  2楼 一褂初级  42帖  2018/12/1 13:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 红了樱桃 清画兰妆
  发帖心情 Post By:2023/4/20 19:49:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花简
  3楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 君故 浮生千变 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 鬼脸猫 桃花妖 雨落江南 那年那月 弦遇知音 云贝贝 亭亭遇立 读书猫 小包子 右心 一遇倾心 纯洁善良才能看到 静胡沙 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/4/20 19:52:19 [只看该作者]

今晚不行吗

回到顶部
水小九
  4楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/4/20 19:52:32 [只看该作者]

今天也可以把数据删除,重新注册马甲就搞定了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
临阙
  5楼 四褂中级  1299帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/4/20 19:53:03 [只看该作者]

以下是引用花简在2023-4-20 19:52:19的发言:
今晚不行吗

可能需要点时间,我们上次坏了是需要重做后台,晚上十点才重新开

回到顶部
花简
  6楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 君故 浮生千变 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 鬼脸猫 桃花妖 雨落江南 那年那月 弦遇知音 云贝贝 亭亭遇立 读书猫 小包子 右心 一遇倾心 纯洁善良才能看到 静胡沙 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/4/20 19:53:14 [只看该作者]

就是,重新注册不就行了吗

回到顶部
花简
  7楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 19:53:38 [只看该作者]

以下是引用临阙在2023-4-20 19:53:03的发言:

可能需要点时间,我们上次坏了是需要重做后台,晚上十点才重新开

回到顶部
福星WB
  8楼 江湖  6054帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/20 19:54:14 [只看该作者]

以下是引用临阙在2023-4-20 19:53:03的发言:

这个很快,我上次也是删除数据,重新提交一下就可以了

回到顶部
箬箬
  9楼 一褂初级  94帖  2022/10/3 11:59:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/20 19:54:53 [只看该作者]

回到顶部
若梦
  10楼 三褂中级  582帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 颦锁深年 刹那芳华 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2023/4/20 19:54:53 [只看该作者]

辛苦辛苦

回到顶部
羽衣飞云
  11楼 一褂初级  32帖  2023/4/18 8:15:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/20 19:55:58 [只看该作者]

收到

回到顶部
  12楼 二褂初级  182帖  2023/4/16 17:59:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 乖乖虎 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/20 19:56:07 [只看该作者]

回到顶部
  13楼 三褂中级  560帖  2022/6/12 17:12:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入小小金库樱之藏宝阁4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 毓 兰 竹 菊 七彩豆之相思红豆 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 你还拽 叫你拽 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 清雅绝尘 翠影婆娑 玉润珠圆 翠色潋滟 阳翠盎然
  发帖心情 Post By:2023/4/20 19:56:10 [只看该作者]

以下是引用花简在2023-4-20 19:52:19的发言:
今晚不行吗

怕大家等得累

回到顶部
临阙
  14楼 四褂中级  1299帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/4/20 19:56:28 [只看该作者]

以下是引用福星WB在2023-4-20 19:54:14的发言:

这个很快,我上次也是删除数据,重新提交一下就可以了

还要重新绑身份和彩头。不过我们那会是八点坏的,比他们晚一些。他们现在重新做,十点也许可以开。 但是如果没确定坏了的原因,那就有可能要再重来不是更麻烦

回到顶部
水小九
  15楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 瑾色年华 白小扇 清歌流觞 清扬婉兮 浮生未歇 云鬓画颜 白若兰 白若兰之入画 刹那芳华 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/4/20 19:56:41 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-20 19:56:10的发言:

怕大家等得累

明天吧?正好准备出去玩了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  16楼 三褂中级  560帖  2022/6/12 17:12:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/20 19:56:43 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-4-20 19:52:32的发言:
今天也可以把数据删除,重新注册马甲就搞定了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水小九
  17楼 八褂中级  29326帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 19:57:47 [只看该作者]

以下是引用临阙在2023-4-20 19:56:28的发言:

还要重新绑身份和彩头。不过我们那会是八点坏的,比他们晚一些。他们现在重新做,十点也许可以开。 但是如果没确定坏了的原因,那就有可能要再重来不是更麻烦

我估计她们要先删除数据,重新来过了

回到顶部
容我想想
  18楼 一褂初级  2帖  2023/4/7 12:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 32杀沙洲变 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/20 19:58:10 [只看该作者]

马甲上的奖励会不会丢啊,难道需要人工收回?

回到顶部
临阙
  19楼 四褂中级  1299帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/20 19:58:43 [只看该作者]

以下是引用水小九在2023-4-20 19:57:47的发言:

我估计她们要先删除数据,重新来过了

嗯嗯我上次更惨,一部分人还看见了身份。抱怨我第一回抢的是虾第二回是刀。

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  20楼 乐园  6689帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/4/20 20:00:00 [只看该作者]

马甲上的奖励会不会丢啊,难道需要人工收回?

回到顶部
总数 23 1 2 下一页