五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有192人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
藕官HW
  1楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/21 16:59:02 [只看该作者]

抢完马甲运气不错,踩了一个豆,开心,看见版面有人种了白菜,我也赶紧先来把白菜种了。上一场看见有人种了版面印象白菜觉得这个不错,我也来种个预备轮白菜。
看见曹雪芹发了个帖子说,哨子不讲武德啊,把我这作者也拉下这风云里来走一遭,看来这个也是戏精,曹雪芹这样的版面先看白吧。
封肃HW,这个发帖说自己踩到剑了,不知道什么情况,有可能是真的踩到剑了,但是真的不会抓杀,也有可能是踩到写字身份了,然后不想写字,想早点接贴,最后一种可能不知道是不是踩到蛋了,想烟花,第四种可能是这就是一只大白虾,不知道封肃HW属于哪一种,既然大标题说踩到剑了,最起码是不怕死的,先圈个白吧。
程日兴HW发了个吸人眼球的主题,自曝,并抄袭,就这样!这个是来嘚瑟的,就冲这个大标题,八成是个虾了。黑道不会上来这样发帖吧,程日兴HW圈白。
袭人HW有个主题有点矛盾,我,我想重新点马甲怎么办 ,看到这个主题,很多人的反应这个袭人八成黑了,可能是踩到身份不想写贴,但是进去看了下帖子,袭人说不是这种情况,看了下原来不是我一个人这样脑洞她这个帖子踩到黑呀,里面好几个人都回帖说她踩到了黑,袭人这种情况交给大家看吧,我就是种个白菜,袭人圈个灰。
薛蟠HW
这个主题更好玩,没刀没剑没蛋,反正要啥没啥,踩了个寂寞,看这标题不知道是不是踩到蛋了,我的第一反应是踩到蛋了。圈白。

回到顶部
包勇HW
  2楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘姥姥HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 16:59:32 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
葫芦僧HW
  3楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 19:25:30 [只看该作者]

已阅

回到顶部
倪二HW
  4楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 19:27:15 [只看该作者]

薛蟠HW,记住这个人

回到顶部
葫芦僧HW
  5楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 20:42:20 [只看该作者]

报复社会图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部