五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有232人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翠缕HW
  1楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/21 18:22:00 [只看该作者]

又可以种白菜了,虽然进门的时候我们被驴踢了一脚,但是驴蹄子阻挡不了我们想玩风云的脚步。我们手拿柳树条子,啃着驴肉火烧,大踏步走向红楼场地。

挖坑,种菜。

1. 醉忆红尘:记得开场前发了个帖子,说不让别人喊她,但是很多人喊你,我也跟着喊,梅姐,他们都说你已经黑了两场,还会黑,会不会黑我不知道啊,要不就圈你黑吧,你黑了藏好了,多活几轮,赚出刀,赚到翻六倍,发达了。

2. 老夫:老夫会不会黑呢,要不也一起圈黑吧,不黑不热闹,你不黑谁黑啊。

3. 安生:上场好像藏得挺好,反正我没认出来,有人说你黑一场白一场,看你 也不喜欢走黑,那就白了吧。圈白。某人说拿剑,那你会不会也在剑群,圈白,小黑屋做标记。

4. 洛小妖:小妖是来帮初白赚章子的吧。无心风云的人玩起来会辛苦一些,辛苦了,希望你多活几轮,黑了就早点挂,白了就活到小强。好像你也不爱写杀贴。

5. 风四:一直闷着玩,持之以恒的,黑白莫测,圈白吧。

6. 相思飞:凑场子,有时候虾有时候刀,记得投票啊,圈白。

7. :同上

8. 凌七月:小包子以后喊你的了,你自己可不敢说自己是包子,不然就截图,告你自爆。大家都小心点啊,说话,聊天,干啥啥都要注意,不要说自己是谁,不能说,我是谁。

9. :希望你每天都踩到豆子,金币都能得到,活到小强,赚章多多,圈白。

10. 秀恩爱:这个马甲下场,这时候是不是挂脖子了呢?差不多吧,圈白。

11. 撒狗粮:不知道你俩谁是谁,都圈白。撒狗粮去吧。

白菜到手。

回到顶部
包勇HW
  2楼 江湖  584帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘姥姥HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 18:22:56 [只看该作者]

又是真身菜

回到顶部
翠缕HW
  3楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:丝丝入心,缕缕关情 点击进入抢亲页面何三HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 18:23:00 [只看该作者]

烧香,浇水。

回到顶部
翠缕HW
  4楼 江湖  23549帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/21 18:23:39 [只看该作者]

以下是引用包勇HW在2023-4-21 18:22:56的发言:
又是真身菜

包菜。

回到顶部
葫芦僧HW
  5楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 19:47:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
倪二HW
  6楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 19:48:52 [只看该作者]

浇水

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦显HW
  7楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:前生梦,今世圆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 19:51:24 [只看该作者]

送花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葫芦僧HW
  8楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 20:44:51 [只看该作者]

报复社会图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部