五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
平儿HW
  1楼 江湖  4736帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸳鸯HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/21 19:25:48 [只看该作者]

白菜很重要,比其它章子都重要,虽然说需要五百字,但是白菜章子是稳赚的,只要你写,一棵就是三棵,是不是特划算,平时五百字才一棵啊。其实这些小章子又不能当饭吃,可是为什么我还这么热衷来赚呢,可能也就是给自己一个下场子的理由吧,那么白菜怎么水最快捷,当然是水真身了。 
解不开的谜  
谜一样的妹子,风云玩的不多,估计是被抓下来当工具人赚章子的,圈个灰吧,跟你名字一样。 
艾薇 
这名字好久未见了,前面两场是不是没有下,这是个老玩家,很认真的老玩家,拿剑也好拿刀也好,应该不会是虾米吧,圈个黑好了。 
茕 
这是个人美心善的姑娘,上一场散了好多小章子,还以为你这一场不下了,看到你在,很开心啊,圈个白,开心玩吧。 
熊小汀 
最近熊家成员是越来越多了,我反正是分不清谁是谁,大马甲都不认识几个,就不用说小马甲了,那就圈个黑好了。 
莫测 
莫测也是老玩家了,印象中是比较认真玩风云的,分析也都是有理有据,一直觉得认真的玩家最帅了,白了白了。 
一生如寄 
不熟悉,这就不好说了,名字倒是挺好听的,下的场子应该也不少,要不就圈个白,随便玩吧。 
水小五 
不知道是谁,水家的人也挺多,都白吧。 
荀 
同上,白吧,不认识的都圈白。 
秋深亦知 
看试杀都是骨灰级玩家了,可是还是不知道是谁,又是来捧场的吗,圈个白。 
回首当曌
这是莫言吧,最近几场都下了吗,印象不太深,难得来玩,就好好玩吧,圈白。 

回到顶部
倪二HW
  2楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 19:26:48 [只看该作者]

勤快的人都该表扬

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦显HW
  3楼 江湖  388帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:前生梦,今世圆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 19:27:17 [只看该作者]

好白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葫芦僧HW
  4楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 20:42:27 [只看该作者]

报复社会图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部