五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有171人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蕊官HW
  1楼 江湖  456帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面葵官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/21 19:32:11 [只看该作者]

1.醉忆红尘:梅,五月管理之一,前面两场都是黑,这一次黑的可能性很大,因为连黑无场有奖励,就是不知道马甲是什么。圈黑。  
2.老夫:小狼,五月大BOSS,前面两场都黑了,估计这一场会主动要刀,毕竟两场都黑了,后面三场不黑的话,前面不是白黑了,就是不知道这次什么马甲。圈黑。  
3.安生:不知道谁的小马甲,既然前面都黑了,要不就圈个白吧。  
4.洛小妖:又一个不知道谁的小马甲,既然前面两黑一白,为了对称,圈个白吧。  
5.风四:上一场黑了,这一场除非自己踩到黑,否则应该不会主动要刀。圈个灰吧。  
6.相思飞:寒山,上一场黑了没?游戏结束后,我连真身表都没看,要不继续圈个灰。  
7.丽:知心,第一场虾,第二场工兵,黑不黑都有可能了,要不还是圈个灰吧。  
8.凌七月:两场虾,且上一场结束后,仇恨拉满了。这一场要么继续做1.5虾,要么直接拿刀出帖。不过,她有说包刀,那就信她包刀了,圈黑。  
9.峯:上一场的游侠,不知道和哨子关系如何,如果好的话,说不定会去要刀。圈个灰。  
10.秀恩爱:和楼下的撒狗粮,都有黑的可能,应该不会主动要刀,毕竟上一场,两个人好像都是白的。  
11.撒狗粮:和楼上的秀恩爱,主动黑的可能都不大。  
12.唐惜月:黑和白都有可能。  
13.花年:群杀的主哨,上一场的蛋。估计没有太多时间,应该也不会主动要刀,先圈个白。  
14.似锦:两场虾,主动要刀应该不大可能了,暂时圈个白。  
15.唐知花:黑和白都有可能,也不会主动要刀。  
16.夜空:又一个不认识的。盲圈一个白好了。  
17.元元:黑白都有可能,盲圈一个黑吧。  

回到顶部
倪二HW
  2楼 江湖  22355帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李绮HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 19:33:07 [只看该作者]

浇水

回到顶部
葫芦僧HW
  3楼 江湖  1065帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/24 20:43:39 [只看该作者]

报复社会图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部