五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 容我想想第三轮自由花絮——骂人算什么本事

共有471人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴钩
  1楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/4/22 17:25:40 [显示全部帖子]

以下是引用毕怀仁在2023-4-22 17:08:14的发言:
写手不是义务写,写手是出钱参评,说实话我也是才知道有这规则,队伍出钱送帖子参评。而作为队伍里面负责鼓励写手参评的我,突然觉得,我都在干嘛啊,我鼓励他们的意义何在?当写手反问我“为啥你要我们参评去和那么厉害的大神比文?为啥你还要让军师花队伍的钱去参评?省点钱买道具不好吗?”的时候,我真的不知道怎么回答。

图片点击可在新窗口打开查看战略性养写手啊。精华写手不挖人,就要靠自己培养了啊

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
吴钩
  2楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/4/22 17:42:15 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-22 17:35:43的发言:

重复性的形为只会让人欲发疲倦,重复的规则,背景感觉都是差不多的原理吧?

感觉主题原因是人少了,交流的可能性也少了。

回到顶部
吴钩
  3楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 17:43:20 [显示全部帖子]

老实说我觉得写手们应该去流量更大的平台上去PK,更多接触新模式

回到顶部
吴钩
  4楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 17:49:29 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-22 17:47:29的发言:

写文如果是为了交流,全可以换一个方式。
如果是为了提升,呃,怎么说呢?

如果是为了出名,每届也就几十号人吧

如果是为了混时间,上面的话都无视

所以,有点想弃坑了。老实说,群杀的时间节奏太慢了,够在游戏里爽很多局了。

回到顶部
吴钩
  5楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 17:50:26 [显示全部帖子]

论坛是互联网初期的产物,现在真的有点不够看了

回到顶部
吴钩
  6楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 17:58:32 [显示全部帖子]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-4-22 17:54:41的发言:

比如什么呢

你可以去知乎提问:适合磨练文笔的平台,或者问chatGpt

回到顶部