五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 容我想想第三轮自由花絮——骂人算什么本事

共有473人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 深林有鹿 鹿鸣呦呦 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 悠然 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/4/22 17:33:42 [显示全部帖子]

以下是引用毕怀仁在2023-4-22 17:08:14的发言:
写手不是义务写,写手是出钱参评,说实话我也是才知道有这规则,队伍出钱送帖子参评。而作为队伍里面负责鼓励写手参评的我,突然觉得,我都在干嘛啊,我鼓励他们的意义何在?当写手反问我“为啥你要我们参评去和那么厉害的大神比文?为啥你还要让军师花队伍的钱去参评?省点钱买道具不好吗?”的时候,我真的不知道怎么回答。

现在好像不用钱了吧?想参就参。图片点击可在新窗口打开查看我上次参评是30杀,连评委写的啥都不想看

反正我以后只帮着出个贴 子就好了,参评估计是不会再来了。

而且,昨一看到一句话挺好的。不参评的也没有人看。眼神杀就很好。这样:图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 深林有鹿 鹿鸣呦呦 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 悠然 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/4/22 17:34:29 [显示全部帖子]

以下是引用登徒不子在2023-4-22 16:59:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看发生了什么

虾米都没有发生。安心挣绣球,多挣一点到时分我两个

回到顶部
  3楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 17:35:43 [显示全部帖子]

以下是引用毕怀仁在2023-4-22 17:15:28的发言:
规则该有所改动了,现在不是鼓励大家少参评的时代了,就像社会上没人生孩子,就要鼓励生育要放开三胎是一个道理,现在参评帖越来越少了,还在限制参评,还在只生一个好,这样不好。

重复性的形为只会让人欲发疲倦,图片点击可在新窗口打开查看重复的规则,背景感觉都是差不多的原理吧?

回到顶部
  4楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 17:41:56 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-22 17:38:27的发言:

要交钱的,只是允许贷款参评

还以为改了呢。居然还要交钱。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 17:47:29 [显示全部帖子]

以下是引用吴钩在2023-4-22 17:43:20的发言:
老实说我觉得写手们应该去流量更大的平台上去PK,更多接触新模式

写文如果是为了交流,全可以换一个方式。
如果是为了提升,呃,怎么说呢?

如果是为了出名,每届也就几十号人吧

如果是为了混时间,上面的话都无视

回到顶部
  6楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 17:49:33 [显示全部帖子]

以下是引用吴钩在2023-4-22 17:42:15的发言:

感觉主题原因是人少了,交流的可能性也少了。

新人无法融入,看到上万字的规则就已经退走了。

反正我看过一回之后,是不愿意再去研究。

以前还研究背景,现在连这个都不喜欢了。

回到顶部
  7楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 18:10:24 [显示全部帖子]

以下是引用妹夫的妹夫在2023-4-22 17:54:41的发言:

比如什么呢

多看多练

看,不要看格式一般的,情节一样的。

练这个自己体会。哈哈

回到顶部
  8楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 18:28:35 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-22 18:14:05的发言:

把文传给chaTgpt,让它帮你改?

GPT不是万能的呀。

我前两天在散文参加活动写的那个,GPT的解释就完全不同的。甚至可以说是错误的。

他有你有,不如我自己有。

回到顶部
  9楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 18:33:03 [显示全部帖子]

以下是引用年少白征衣在2023-4-22 18:30:55的发言:
不知道算什么本事,但每次需要骂人的时候我都极度感慨词汇量支撑不住。最后只好说“gun”以及“gun***”

所以,你是没本事的,债见

回到顶部