五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 容我想想第三轮自由花絮——骂人算什么本事

共有468人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
等我想想
  1楼 三褂高级  805帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品 菜狗
容我想想第三轮自由花絮——骂人算什么本事?  发帖心情 Post By:2023/4/22 16:43:34 [只看该作者]

我是来灌鸡汤的,喜欢的多喝一点,不喜欢的请绕道。

俗话说,三人行必有一个是老师。至于是哪一个,就是术业有专攻的问题了。
人,不可能十全十美,每一个人都是有缺点的,
能正视自己缺点的人,无疑是强大的,能改正自己自己缺点的,那就是十分强大的了。

群杀,一直佩服写手能写出一个很有前因后果的故事出来
这里不用逻辑,是因为有些故事真的经不起推敲
或源于知识面的狭窄,或源于对事物的不了解,
但是不妨碍他们愿意写,并且愿意来做这个十年如一规则下的牺牲品。
掐起来的时候,难道不是对未知事物的不理解?或者是源于自己的知识面不够广?
文无第一,武无第二,每一个人看到的究竟是什么,各不一样。
而同一件事情,可以用不同的表述方式
或者,想在群杀这里寻找到什么,每一个人都不一样,
有人,想博自己一乐,至于别人怎么样,他毫不在意,
有人,想看到自己写的文是不是有进步,便想听到一些中恳的意见。
也有人,仅仅是因为别人的反驳就十分难受,好像被人怎么了。
但是,嘴下留点德,讲事实摆道理不行吗?
非要喊着劳资天下第一,你们都滚粗才是正道?
文写得不好,好好说呗,爱听不听和你啥关系?
讲粗话
只是把自己的品味拉的太低,完全没有任何意义

当然,本人觉得,能训人训到不用粗话且能让对方难受才是高境界
至于反思,别想太多了,那是别人自己的事情
一颗树子长出斜枝,你觉得要修剪掉才好看,但于树本身来说却是一种生命。

最后,
评委说,我又不拿钱,义务评就很好了,
那么,写手是不是义务写的呢?
当写文与评文都与章子挂钩的时候,群杀的意义只靠低调到毫无存在感的军师了?
不,军师有金叶子了,还是比写好更好拿的!
哈哈。嫉妒吗?眼红吧!
可是,这些都是干啥的?

回到顶部
登徒不子
  2楼 腰牌  386帖  2021/5/2 0:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/22 16:59:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看发生了什么

回到顶部
毕怀仁
  3楼 一褂中级  106帖  2022/8/25 18:30:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 17:08:14 [只看该作者]

写手不是义务写,写手是出钱参评,说实话我也是才知道有这规则,队伍出钱送帖子参评。而作为队伍里面负责鼓励写手参评的我,突然觉得,我都在干嘛啊,我鼓励他们的意义何在?当写手反问我“为啥你要我们参评去和那么厉害的大神比文?为啥你还要让军师花队伍的钱去参评?省点钱买道具不好吗?”的时候,我真的不知道怎么回答。

回到顶部
毕怀仁
  4楼 一褂中级  106帖  2022/8/25 18:30:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 17:15:28 [只看该作者]

规则该有所改动了,现在不是鼓励大家少参评的时代了,就像社会上没人生孩子,就要鼓励生育要放开三胎是一个道理,现在参评帖越来越少了,还在限制参评,还在只生一个好,这样不好。

回到顶部
吴钩
  5楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/4/22 17:25:40 [只看该作者]

以下是引用毕怀仁在2023-4-22 17:08:14的发言:
写手不是义务写,写手是出钱参评,说实话我也是才知道有这规则,队伍出钱送帖子参评。而作为队伍里面负责鼓励写手参评的我,突然觉得,我都在干嘛啊,我鼓励他们的意义何在?当写手反问我“为啥你要我们参评去和那么厉害的大神比文?为啥你还要让军师花队伍的钱去参评?省点钱买道具不好吗?”的时候,我真的不知道怎么回答。

图片点击可在新窗口打开查看战略性养写手啊。精华写手不挖人,就要靠自己培养了啊

银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

回到顶部
  6楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 深林有鹿 鹿鸣呦呦 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 悠然 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/4/22 17:33:42 [只看该作者]

以下是引用毕怀仁在2023-4-22 17:08:14的发言:

现在好像不用钱了吧?想参就参。图片点击可在新窗口打开查看我上次参评是30杀,连评委写的啥都不想看

反正我以后只帮着出个贴 子就好了,参评估计是不会再来了。

而且,昨一看到一句话挺好的。不参评的也没有人看。眼神杀就很好。这样:图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 深林有鹿 鹿鸣呦呦 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 悠然 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/4/22 17:34:29 [只看该作者]

以下是引用登徒不子在2023-4-22 16:59:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看发生了什么

虾米都没有发生。安心挣绣球,多挣一点到时分我两个

回到顶部
  8楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 17:35:43 [只看该作者]

以下是引用毕怀仁在2023-4-22 17:15:28的发言:
规则该有所改动了,现在不是鼓励大家少参评的时代了,就像社会上没人生孩子,就要鼓励生育要放开三胎是一个道理,现在参评帖越来越少了,还在限制参评,还在只生一个好,这样不好。

重复性的形为只会让人欲发疲倦,图片点击可在新窗口打开查看重复的规则,背景感觉都是差不多的原理吧?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  9楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2023/4/22 17:38:27 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-22 17:33:42的发言:

现在好像不用钱了吧?想参就参。我上次参评是30杀,连评委写的啥都不想看

反正我以后只帮着出个贴 子就好了,参评估计是不会再来了。

而且,昨一看到一句话挺好的。不参评的也没有人看。眼神杀就很好。这样:

要交钱的,只是允许贷款参评

回到顶部
  10楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 17:41:56 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-22 17:38:27的发言:

要交钱的,只是允许贷款参评

还以为改了呢。居然还要交钱。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴钩
  11楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜雪明 点击进入抢亲页面李白。 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/4/22 17:42:15 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-22 17:35:43的发言:

重复性的形为只会让人欲发疲倦,重复的规则,背景感觉都是差不多的原理吧?

感觉主题原因是人少了,交流的可能性也少了。

回到顶部
吴钩
  12楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 17:43:20 [只看该作者]

老实说我觉得写手们应该去流量更大的平台上去PK,更多接触新模式

回到顶部
  13楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 17:47:29 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2023-4-22 17:43:20的发言:
老实说我觉得写手们应该去流量更大的平台上去PK,更多接触新模式

写文如果是为了交流,全可以换一个方式。
如果是为了提升,呃,怎么说呢?

如果是为了出名,每届也就几十号人吧

如果是为了混时间,上面的话都无视

回到顶部
吴钩
  14楼 群杀军师  1878帖  2020/5/9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 17:49:29 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-22 17:47:29的发言:

写文如果是为了交流,全可以换一个方式。
如果是为了提升,呃,怎么说呢?

如果是为了出名,每届也就几十号人吧

如果是为了混时间,上面的话都无视

所以,有点想弃坑了。老实说,群杀的时间节奏太慢了,够在游戏里爽很多局了。

回到顶部
  15楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 17:49:33 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2023-4-22 17:42:15的发言:

感觉主题原因是人少了,交流的可能性也少了。

新人无法融入,看到上万字的规则就已经退走了。

反正我看过一回之后,是不愿意再去研究。

以前还研究背景,现在连这个都不喜欢了。

回到顶部
总数 28 1 2 下一页