五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有209人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
尤氏HW
  1楼 江湖  271帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/4/22 16:46:02 [只看该作者]

预备轮白菜就是说白菜道白菜,凑来五百无意义的字赚白菜。每场游戏预备轮大家都能把真身前十名分析到人人记得住,记到滚瓜烂熟,却不知道到底圈对没有。每个人圈一遍,有说白有说黑,其实出白菜的自己也不知道自己是蒙的合适还是猜的能靠近真相。总之赚白菜菜是硬道理。我也应是如此,做为一名菜农认真混白菜。因此能感同身受地说出预备轮白菜的感受。这场预备轮白菜不用凑字,一肚子憋屈不中白菜可惜。

说说我提选马甲的憋屈。上版不算晚,点开一看一大半马甲不见了。就几分钟,好快的速度。想要的马甲不见了,好不容易选中一个马甲,还没看清楚全部信息就不见了。后来才发现论坛嫌大家太积极生气了,一生气就病了。只好等下一次机会。可是下一次机会时间不对头。等我爬上来马甲所剩无几。就这个荣大奶还能选。做荣国府风风光光的大奶奶也不错。可是我一个如花美女,给人做填房,进门就当娘心里多憋屈是不。自己安慰下自己柔软的小心灵,就当自己是原配。反正又没人来争这个大奶奶。曹雪芹原意怎么样是他的事情,这场我说了算。谁说我什么事情都做不了主,大奶奶我自己的事情我做主。不管曹雪芹怎么说。

白菜需要分析黑白,我继续真身白菜。先分析两。

01.醉忆红尘:马上五一要放假,很忙吧。上一场好像黑的,这场应该白面大。圈虾  

02.老夫:上一场好像是白的这场不黑不不科学。没看清之前先圈灰

白菜到手。

回到顶部
尤氏HW
  2楼 江湖  271帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/22 16:46:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳官HW
  3楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 9:31:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周瑞家的HW
  4楼 江湖  84帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 9:32:29 [只看该作者]

胶水

]

回到顶部