五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第32届群杀三轮E队花絮兼军情分析:小狼出来开写手班了

共有580人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可兰经
  1楼 狼埔  190帖  2013/3/24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 狼埔十二星座轰(金牛) 扶清风 群杀绣球纪念品 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 君故 23杀风吹沙泠 可遇不可囚 苏聍 月琅琅 遇语还羞 夜雨声烦 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2023/4/22 18:24:47 [显示全部帖子]

群杀现在其实缺了特别重要的一个内容,就是沟通
之前整个群杀过程中玩家跟自己的马甲是绑定的,参评帖直接用马甲发,也可以随便披着马甲上版玩耍,整个过程是一个交流的过程
评委骂我我可以第一时间骂回去,有人来表白示爱也可以第一时间给出反馈,很多朋友就是这样勾搭上的
但是现在出于规则的特殊要求,评委出评之前的沟通等于都被抹杀了
好多有诚意有帮助的评文花絮我不能穿游戏马甲出来认领,自己都感到很遗憾,等游戏结束之后再认领又像进入了贤者时间,一切都变了味
这次出背景的时候哨子建了一个交流群,所有人都可以申加,后来论坛崩了,再开张之后那么公告就没了,至今群里只有三个人,没说过一句话。。。
写手不交流就是这么可怕
大家都说,大神那么厉害不去书站连载,跑群杀掺和什么,那是因为群杀就是有魔力啊!!只不过它的魔力现在被规则压制了。。

回到顶部
可兰经
  2楼 狼埔  190帖  2013/3/24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 狼埔十二星座轰(金牛) 扶清风 群杀绣球纪念品 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 君故 23杀风吹沙泠 可遇不可囚 苏聍 月琅琅 遇语还羞 夜雨声烦 云蒸霞蔚 往哲是与 不可言宣 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2023/4/22 18:32:49 [显示全部帖子]

我在五月也杀过好多届了,得到过好几位朋友的花絮,至今很感动,心情不好的时候会翻出来看看安慰一下自己
老实说换我给别人写花絮我是没那份耐心的
隔壁版杀热闹就是因为一直有交流,喷人耍无赖也可以是一种风格,这边啥都木有。。

回到顶部
可兰经
  3楼 狼埔  190帖  2013/3/24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 18:37:25 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-4-22 18:34:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不是有交流,你要是从头玩到现在就知道不热闹了。也变质了,都是为章子坚持的

貌似比这边热闹多了……

回到顶部
可兰经
  4楼 狼埔  190帖  2013/3/24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 18:58:41 [显示全部帖子]

以下是引用霜影在2023-4-22 18:55:53的发言:

披游戏马甲确实好玩,不然除了写文用得到,要这些马甲何用?图片点击可在新窗口打开查看

实不相瞒,有好几次我都杀完了不知道自己马甲是啥

回到顶部
可兰经
  5楼 狼埔  190帖  2013/3/24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 19:13:40 [显示全部帖子]

以下是引用步月在2023-4-22 19:06:13的发言:

那湖总来当写手班班长吧。图片点击可在新窗口打开查看

每个人都可以当班长啊!说说心得体会,这没什么的

而且沟通另一个意义也是人员交流

你看我们队长,每次花钱供我出去参评,再花钱把我替掉,我一时手残还会把杀帖卡掉。。等于一场下来给我花的钱比我赚回来的钱还要多,估计她早在想地方把我输送走了

回到顶部