五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第32届群杀三轮E队花絮兼军情分析:小狼出来开写手班了

共有579人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/4/22 18:30:52 [显示全部帖子]

以下是引用可兰经在2023-4-22 18:24:47的发言:
群杀现在其实缺了特别重要的一个内容,就是沟通
之前整个群杀过程中玩家跟自己的马甲是绑定的,参评帖直接用马甲发,也可以随便披着马甲上版玩耍,整个过程是一个交流的过程
评委骂我我可以第一时间骂回去,有人来表白示爱也可以第一时间给出反馈,很多朋友就是这样勾搭上的
但是现在出于规则的特殊要求,评委出评之前的沟通等于都被抹杀了
好多有诚意有帮助的评文花絮我不能穿游戏马甲出来认领,自己都感到很遗憾,等游戏结束之后再认领又像进入了贤者时间,一切都变了味
这次出背景的时候哨子建了一个交流群,所有人都可以申加,后来论坛崩了,再开张之后那么公告就没了,至今群里只有三个人,没说过一句话。。。
写手不交流就是这么可怕
大家都说,大神那么厉害不去书站连载,跑群杀掺和什么,那是因为群杀就是有魔力啊!!只不过它的魔力现在被规则压制了。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/4/22 18:32:02 [显示全部帖子]

以下是引用吴钩在2023-4-22 18:10:36的发言:
认真想了想,我都是靠忽悠有资源的队长带队认识的写手们。老队伍是灯灯带来的,这次新写手是木头带来的。所以,忽悠新队长带队,可能是个方法。

图片点击可在新窗口打开查看我们队四个写手全部躺平。三妹能怎么办?找愿意写的?太难了

回到顶部
  3楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 18:34:02 [显示全部帖子]

以下是引用可兰经在2023-4-22 18:32:49的发言:
我在五月也杀过好多届了,得到过好几位朋友的花絮,至今很感动,心情不好的时候会翻出来看看安慰一下自己
老实说换我给别人写花絮我是没那份耐心的
隔壁版杀热闹就是因为一直有交流,喷人耍无赖也可以是一种风格,这边啥都木有。。

图片点击可在新窗口打开查看不是有交流,你要是从头玩到现在就知道不热闹了。也变质了,都是为章子坚持的

回到顶部
  4楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 18:39:56 [显示全部帖子]

以下是引用可兰经在2023-4-22 18:37:25的发言:

貌似比这边热闹多了……

图片点击可在新窗口打开查看热闹一点点,讨论规则。。

然后和群杀一样,也是几十年不变的。

回到顶部