五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 李贵你来

共有352人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李贵HW
  1楼 江湖  80帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哼哼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 20:48:24 [显示全部帖子]

都是风云老油条,装个版面都会的,不管表现出什么版面都不做数。

这才第一轮,哪谈什么黑白,都是试水,随便投就是了。

所以要说留着这人好玩,还算是个理由,说什么倾向黑白我是真不感兴趣。

改也无所谓,要改就改了,就是投投谁谁都可能出来喊冤,干脆投你了,反正你现在0票。

回到顶部
李贵HW
  2楼 江湖  80帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 20:50:19 [显示全部帖子]

以下是引用伴鹤HW在2023-4-22 20:48:45的发言:
可以

宝玉必须把你娶了,绝对真爱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李贵HW
  3楼 江湖  80帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 21:02:31 [显示全部帖子]

以下是引用伴鹤HW在2023-4-22 20:55:19的发言:

你那白菜倾向性太明显了,尤其是不看版的闷人,你怎么还和小媳妇一样听不明白呢

哎,所谓的分析不过是给自己的猜测找一个理由,至于这个猜测对不对其实和分析的内容没有关系。

比如我假设宝玉是白的。162人的场,现在他才8票,谈什么上楼?按一曾楼8个台阶算,这才刚过1层楼,而这楼是20层的……且版上有多人已经在喊不要票他的情况下,你最积极,特别突出。这样的一个人才刚上一楼,还一群人救的人,需要你这样大费周章的救吗?在我看来他根本不危险啊。所以表演的这么卖力是为什么呢?于是我可以判断,你黑了,借一个不可能被整死的人,去敲锣打鼓救一圈,他白了,你也就跟着捆绑着安全了——这样也是种分析对吧?

回到顶部