五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有329人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
藕官HW
  1楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
白菜1  发帖心情 Post By:2023/4/22 21:38:55 [显示全部帖子]

一轮白菜
预备轮白菜种好了,继续种一轮白菜。
彩霞17楼踩到,直接报道,报道中有暗暗跳身份的样子,不知道这是真跳假跳,不过你这样的报道在我这里会先定白,跳的身份可能是真的,也有可能是虾,总觉得有工兵的场子你应该不会这样玩,一会去看看这场有没有工兵,如果有工兵我觉得你应该是只虾,如果没有工兵,那么你在我这也是白的,彩霞圈白。

接下来报道是包勇,但从包勇的报道看不出来什么,包勇的这个报道中规中矩,不过报道的分段很特殊,说明是个注重文字格式的,注重这些应该是个喜欢美文的玩家吧,先圈个白吧。

曹雪芹的报道倒是很符合他这个人物,和自己文中的人物一起玩游戏,不知道曹雪芹老先生的感受,的确如他所说,他来风云走一遭,这剧情却不是他所能够左右的了,他也只能和我们一样看看热闹,曹雪芹这个马甲还不错,单从报道看不出黑白,先圈白吧。

接下来是戏精晴雯报道,一看这个报道就知道这是个戏精,这一场是来演绎剧情的,五月吧连续混场的人多,有兴趣演绎的人已经不多了,晴雯的剧情演绎的很不错,这个先圈白。

接着是跳剑的封肃HW报道,看了他的报道,原来他跳剑是因为没有抢到自己喜欢的马甲,从昨晚的水溶到今天的老头儿,这反差太大了,难怪他要想不开跳剑呢。原来这是不想活了,嘿嘿,那啥,有句话说的好,自己抢的马甲,内心崩溃也要穿他一整场,都内心崩溃了,封肃HW圈个白吧。

回到顶部
藕官HW
  2楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛蟠HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 21:45:10 [显示全部帖子]

以下是引用薛蟠HW在2023-4-22 21:39:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
藕官HW
  3楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 12:01:36 [显示全部帖子]

看看

回到顶部
藕官HW
  4楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 12:01:49 [显示全部帖子]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=566195&replyID=&skin=1

回到顶部
藕官HW
  5楼 江湖  1155帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 12:02:04 [显示全部帖子]

回到顶部