五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2

共有914人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾兰HW
  1楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
白菜2  发帖心情 Post By:2023/4/22 22:37:59 [只看该作者]

今天是三月三上巳节,我看了公众号的推送以为这是个情人节。但是我爹贾珠托梦让我烧衣服给他,我琢磨着他或许是要在那边勾搭老太太,那就祝我爹成功!最美不过夕阳红,虽然你那边有没有夕阳我不知道,儿子也希望你别太孤单。

我刚才出票的时候票楼的两高都是贾家男丁,都有版面。

看看贾珍,发了一个帖子问他和王熙凤的关系。如果黑的话这样高调会让剧情党不舒服吧。虽然不确定他是不是真的不了解他和王熙凤的关系,但是也不至于要为这个装晕。现在看他在被打捞的过程中态度不是很明确,不好判断,总之这个先不票了。

刚才我看到一个帖子里宝玉问了贾珍一句话“我就只有这一次挣虾帅帅的机会,票你有没有”,这句话让我觉得宝玉偏白。毕竟他俩也不至于那么巧同组吧,这脑洞就太大了。所以我先拉了闷人一票,觉得活跃的主角至少不应该一挂。然后,我看宝玉身上的票好几个至亲,真是大义灭亲啊。一轮就票家人的,分两种情况。本人活跃,家人闷版,这样的出票看白。但如果相反,就有些不好理解。比如贾政的出票,他一轮票宝玉,然后别人大标题喊放又去换人了。我不太明白这个出票,还有后来的变化,所以这里暂存疑。

看到张华和晴雯有版面的互掐,张华的版面到目前比较坦荡,有版有圈。晴雯姐姐有演绎,看到别人白菜圈了她反应比较大,如果黑了也可以先装看不见,毕竟多数人还没有纠结她。所以这俩人完全不用急着互掐,圈你们都白,都可以先去看别人。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
贾珍HW
  2楼 江湖  335帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丰儿HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 22:38:46 [只看该作者]

灭个零

回到顶部
贾兰HW
  3楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆官HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/4/22 22:41:37 [只看该作者]

以下是引用贾珍HW在2023-4-22 22:38:46的发言:
灭个零

这个票房基本下不来了

回到顶部
贾珠HW
  4楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 22:48:12 [只看该作者]

衣服呢!

你爹等你娘呢,你娘要是不来,要不你给爹烧个丫鬟过来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾兰HW
  5楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 22:49:57 [只看该作者]

以下是引用贾珠HW在2023-4-22 22:48:12的发言:
衣服呢!

你爹等你娘呢,你娘要是不来,要不你给爹烧个丫鬟过来

衣服在楼里,等裁缝做。丫鬟人家能让烧吗

回到顶部
贾兰HW
  6楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 22:51:04 [只看该作者]

一个在大观园里从心如槁木到青春勃勃的女人,尽管夫君早亡,依然把日子活得精彩。在大观园里兴办诗社,还把一群女子都引到学诗写诗的正道上来。这样一看李纨也算是没有白活一回,更是大观园里少数活得明白自在的人。

选这个马甲也是矬子里拔将军,不喜欢男马甲,毕竟红楼梦里没几个好男人,女马甲不喜欢岁数太大的,这和我的年龄不符。选来选去就选了个寡妇,不过好歹也是金陵十二钗中的其一。潇洒自在的活自己,也蛮好的。

剧情中还有个儿子贾兰,有妹妹李绮还有堂妹李玟,嗯,你们还是不要找我走剧情了。我混场子,基本50贴就完事儿。不要对我有什么期待,会令你们失望的。可能有人要问了,既然不走剧情干嘛还挑剔马甲,可能是心里多少有那么一丁点儿情结吧!就是不喜欢剧情比较糟糕的人设马甲。

好了,报道字数凑够了。

回到顶部
贾兰HW
  7楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 22:51:36 [只看该作者]

上面是我娘的报道,你看看你都没入选

回到顶部
贾兰HW
  8楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 22:51:55 [只看该作者]

在那边有合适的老太太就找一个吧

回到顶部
贾珠HW
  9楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 22:54:22 [只看该作者]

以下是引用贾兰HW在2023-4-22 22:49:57的发言:

衣服在楼里,等裁缝做。丫鬟人家能让烧吗

咱家那么多的丫鬟,你选个烧过来

回到顶部
贾兰HW
  10楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 22:55:34 [只看该作者]

以下是引用贾珠HW在2023-4-22 22:54:22的发言:

咱家那么多的丫鬟,你选个烧过来

这个事你还是托梦给祖母吧,毕竟二叔一挨揍她就念叨你。

回到顶部
贾珠HW
  11楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 22:55:47 [只看该作者]

以下是引用贾兰HW在2023-4-22 22:51:36的发言:
上面是我娘的报道,你看看你都没入选

你娘大概忘了她还有个鬼丈夫,可你爹最不放心就是你们娘两个

回到顶部
贾兰HW
  12楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 22:56:36 [只看该作者]

以下是引用贾珠HW在2023-4-22 22:55:47的发言:

你娘大概忘了她还有个鬼丈夫,可你爹最不放心就是你们娘两个

你放心,有人欺负我我就喊你晚上挂他们家窗户上

回到顶部
贾珠HW
  13楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 22:57:27 [只看该作者]

以下是引用贾兰HW在2023-4-22 22:55:34的发言:

这个事你还是托梦给祖母吧,毕竟二叔一挨揍她就念叨你。

不能打扰你祖母,生儿就是为了养老,烧纸是你的事

回到顶部
贾兰HW
  14楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 22:58:03 [只看该作者]

以下是引用贾珠HW在2023-4-22 22:57:27的发言:

不能打扰你祖母,生儿就是为了养老,烧纸是你的事

好吧,那我明天找人给你糊一个丫鬟吧,你要哪一款的

回到顶部
贾珠HW
  15楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 22:59:13 [只看该作者]

以下是引用贾兰HW在2023-4-22 22:56:36的发言:

你放心,有人欺负我我就喊你晚上挂他们家窗户上

要不你喊喊杀杀,把你娘送来陪我吧!我看她心如死灰,有想早死早结束的意愿

回到顶部
贾兰HW
  16楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 23:02:31 [只看该作者]

以下是引用贾珠HW在2023-4-22 22:59:13的发言:

要不你喊喊杀杀,把你娘送来陪我吧!我看她心如死灰,有想早死早结束的意愿

这我不敢,她要是下去再看上别的老头,你不是更心塞。眼不见为净

回到顶部
贾兰HW
  17楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 23:05:20 [只看该作者]

儿子去歇着了,明天还要上学。有空给你烧纸丫鬟。

回到顶部
贾珠HW
  18楼 江湖  319帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 23:07:30 [只看该作者]

7878,我去别出飘飘,记得烧纸烧丫鬟

回到顶部
贾兰HW
  19楼 江湖  872帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 23:08:12 [只看该作者]

以下是引用贾珠HW在2023-4-22 23:07:30的发言:
7878,我去别出飘飘,记得烧纸烧丫鬟

飘吧,明晚见

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
贾蔷HW
  20楼 江湖  916帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾蓉HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/22 23:21:08 [只看该作者]

兰哥儿也是贾府的

回到顶部
总数 69 1 2 3 4 下一页