五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 32届群杀H队三轮自由花絮兼军情分析

共有178人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三目天君
  1楼 群杀军师  266帖  2016/7/30 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 傻得可爱 若只如初遇 称五两酥糖 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 清画兰妆 白若兰之入画 瑾色年华 清歌流觞 浮生未歇 白若兰之抱琴 宛若初见 白小宫 白若兰 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 刹那芳华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 情有所寄 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
32届群杀H队三轮自由花絮兼军情分析  发帖心情 Post By:2023/4/22 23:23:03 [只看该作者]

又到了写军情分析的时候了。其实到了这一轮,已经不知道还有什么好分析的了,左右不过是一些套话,没有什么太大的价值。不过,毕竟是个任务,那就勉强完成一下好了。

那么,这一轮说些什么呢,感觉群杀的规则看着似乎是挺复杂的,但是,只要从头到尾操盘一次,就会发现,其实也没有很难,只是确实有些看运气。比如第一轮的盲砍,在不知道谁是谁的情况下,很多人都是盲刀,随便选一个看上去不太顺眼的给他一刀,而这种盲砍其实是很难防备的。但是,其实也有些规律。因为很多队伍都是抱着你不犯我我不犯你的念头,一直憋着不出贴,就等着看有没有人刀自己。一句话,谁砍我我砍谁,敢砍我都别赢。于是大部分人都憋着贴子不发,直到最后那一两分钟,憋不下去了,才会选择发帖,于是从43分开始,井喷式发帖直到45分。

其实,就我个人而言,我是相当不喜欢这种规则的,因为一方面它对手速的要求太高了,而我恰恰是一个手残,这个规则对我不是那么的友好。另一方面,我个人也觉得这样的规则真的有一些欠妥。人人都苟着不出头,那还有什么意思呢。

在我想来,如果把规则改一下,加上这么一条:每轮,每挨一刀,自身攻击力便-1,可以叠加,直到本轮结束。那么,群杀的出帖环境就会有翻天覆地的区别,而且我认为这样的改变绝对是可以接受的。

字数还没有到啊,那再说一点啥呢。说说战区移动规则吧,在我看来,不允许移动到已经走过的区这本身是没有问题的,但是,因为九宫格天然的布局,使得开局的时候,走边角区的人比走平原区的要多得多,因为的确边角区域更为优势。而中区,除了因为走Z,第三轮不得不进入,一般不会有什么人去选择中区,因为中区要挨四面八方的打,看起来是过于吓人了。在我看来,这一点其实也是可以适当做一些修改的。比如,给每一个战区增加战区属性,边角区无属性,平原区+1攻,中区+2护,这样也许可以让区域选择更加灵活一些。毕竟,每一轮都是差不多固定的几个区人满为患,又有固定的几个区没什么人,这看着的确有些倒胃口呀。

好了,字数到了,完结~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 三褂高级  763帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 深林有鹿 鹿鸣呦呦 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 悠然 桃气满满 幸福莓满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/4/22 23:56:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看为什么不能跳出九宫格,为什么不能换一个地图。或者直接全部困在一起,一起杀。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 腰牌  1723帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/4/23 6:47:04 [只看该作者]

我也讨厌这种掐点出贴的,对于晚上有事的人来说,只能不管不顾去发帖了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 腰牌  211帖  2022/3/30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 25杀烬馀 15杀木人神兵 独幽 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 花随风 32杀沙洲变 23杀风吹沙泠 蓝精灵 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/4/23 10:19:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看改王者地图,搞五个人

回到顶部