五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第32届群杀第三轮D队自由花絮:摧眉折腰事母暴龙,使我不得开心颜

共有330人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
补刀乔
  1楼 四褂高级  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 戏曲系列02生 戏曲系列08旦
五月吧第32届群杀第三轮D队自由花絮:摧眉折腰事母暴龙,使我不得开心颜  发帖心情 Post By:2023/4/23 8:35:21 [只看该作者]

母暴龙就像个催命鬼一样,居然又三轮了,我哪里是什么工具人,我感觉她压根没拿我当人,就当工具了,连轴转啊,也不怕工具损耗过大,提前报废,逮住一个往死里用啊,那个资产报废没有残值,这是一点残值都不打算给我留了,人尽其才,物尽其用,变成渣渣。我要为普天下的工具人呐喊,关爱工具人从我做起!

没有关注群杀,也不知道此刻战况如何,嘉哥身为军师也不见出来运筹帷幄,就剩母暴龙一个人在群里各种安利,各种洗脑,为了让写手顺利写帖子,居然对写手用了邪术,只见母暴龙抬起双手,气运丹田,一使劲,两股电流从手掌间发出,直击写手脑袋,电击完这个写手,电击下一个写手。我感觉我进入了一个邪教组织,我躲在群里不敢吱声,我怕她发现我,给我来一波电击。我有时候莫名的在想,在她电击之后的写手写出来的小说不知道还带电不?万一那个官评不小心触电了,算不算工伤,会不会说我们蓄意谋杀。所以那个帖子是我们队的打死也不能说,只能说我们的写手很优秀,全员参评是不在话下的。

除了母暴龙的电击,就是二刻的成熟,二刻这次出来发出了振聋发聩的结论,他说他成熟了,看看以前的自己简直太幼稚,感觉啥都可以的自己其实啥都不行,曾经不可一世的二刻终于认识到了现实的残暴。他说他终于成熟了,我感觉完蛋了,这是母暴龙电击太大,给电熟的吧,可怜的二刻群杀结束后,我怀疑你是不是真的就熟透了呢

回到顶部
[评]迦楼罗
  2楼 二褂高级  304帖  2008/5/13 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:金翅神 点击进入小小金库保险柜4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 28杀迷心 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/4/23 13:48:14 [只看该作者]

原来码帖的时候还可以有人哄的么?

我怎么记得我以前码帖的时候只有日常被他们勾出来聊个八卦,聊到正嗨的时候就会冷冰冰甩给我N+1句:“你帖码完了吗?”然后我就灰溜溜地夹起整个群里最漂亮没有之一的尾巴回去码帖。

有时候我会厚着脸皮硬聊下去,他们就会心有灵犀地逐一闭麦,让我好生领略一番友谊天长地久的孤独感。

有时候我会撒娇说我码得快吐血了,感觉自己要生病了,等来的肯定是“那你抓紧写啊,写完就可以休息了啊”。当然,他们还是非常人道主义地给这类冷冰冰的剥削阶级台词配套了一系列抚摸拥抱表情。

在我待过的杀群里,最温柔和善的永远是小雨。每次她来做军师,如果听到我说“说不定下一轮我就死了”,她必定会温柔又坚定地安慰我:“继续码,有我在,你一定会有下一轮!

甚至有一次,我以平生最诚恳的表情对她说:“不用抢救我了,把药和道具留给更需要的同志!”然而小雨握着我的手深情地向我承诺:“继续码,药管够!道具也管够!

啊啊啊啊啊,小雨,听我说,谢谢你~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

火羽焕云霞 穿云破晓只一刹

金翅镇那迦 妙翼渡劫法莲华

回到顶部
半叶
  3楼 二褂高级  347帖  2013/3/6 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 典藏 摇 16杀无竞维人 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 20杀浮槎仙客 慕容愁 晚晴烟雨 21杀明月西沉 晶 夜惊城爱杀无赦 杀无赦爱夜惊城 22杀征途 少年 23杀风吹沙泠 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起 独幽 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 26杀明月长庚 黄钟大吕 三尺桐 27杀浮生愿 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 良宵引 战台风 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 抱香
  发帖心情 Post By:2023/4/23 14:37:50 [只看该作者]

以下是引用[评]迦楼罗在2023-4-23 13:48:14的发言:

我怎么记得我以前码帖的时候只有日常被他们勾出来聊个八卦,聊到正嗨的时候就会冷冰冰甩给我N+1句:“你帖码完了吗?”然后我就灰溜溜地夹起整个群里最漂亮没有之一的尾巴回去码帖。

有时候我会厚着脸皮硬聊下去,他们就会心有灵犀地逐一闭麦,让我好生领略一番友谊天长地久的孤独感。

有时候我会撒娇说我码得快吐血了,感觉自己要生病了,等来的肯定是“那你抓紧写啊,写完就可以休息了啊”。当然,他们还是非常人道主义地给这类冷冰冰的剥削阶级台词配套了一系列抚摸拥抱表情。

在我待过的杀群里,最温柔和善的永远是小雨。每次她来做军师,如果听到我说“说不定下一轮我就死了”,她必定会温柔又坚定地安慰我:“继续码,有我在,你一定会有下一轮!

甚至有一次,我以平生最诚恳的表情对她说:“不用抢救我了,把药和道具留给更需要的同志!”然而小雨握着我的手深情地向我承诺:“继续码,药管够!道具也管够!

啊啊啊啊啊,小雨,听我说,谢谢你~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,太形象了图片点击可在新窗口打开查看放心写,保你不死

回到顶部
[队]静静
  4楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/23 14:40:07 [只看该作者]

以下是引用[评]迦楼罗在2023-4-23 13:48:14的发言:

现在群里有木有在问:

你贴评完了吗?

图片点击可在新窗口打开查看

[em423]
回到顶部
[队]静静
  5楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器小火苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/23 14:41:46 [只看该作者]

据说小雨在出安那里鸡娃,好想知道谁享受了你这待遇啊

[em423]
回到顶部
[队]静静
  6楼 1号队评  442帖  2021/8/6 9:10:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 14:51:32 [只看该作者]

对了,桃花熊去哪儿了,她这次竟然不陪你去官评玩哎,跟她绝交

[em423]
回到顶部
补刀乔
  7楼 四褂高级  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 最高风云玩家数人字章6 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 戏曲系列02生 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2023/4/23 14:52:09 [只看该作者]

我感觉你的回帖比我的正文都精彩,图片点击可在新窗口打开查看,我们队写手,各个腼腆,需要队长不停的鼓励,否则他们及其容易退缩,

队长母暴龙的杀手锏,电击

回到顶部
补刀乔
  8楼 四褂高级  1508帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 14:53:18 [只看该作者]

以下是引用[队]静静在2023-4-23 14:40:07的发言:

现在群里有木有在问:

你贴评完了吗?

你回去问问,她评贴写完了吗,问好各位官评,小心触电图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部