五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [注意]我来发赞助了,请票楼:8、21、46、51、97、126的进来领私章。。。。

共有761人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 一褂高级  154帖  2023/4/17 11:05:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辰吟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 鱼你相约 古德猫宁
[注意]我来发赞助了,请票楼:8、21、46、51、97、126的进来领私章。。。。  发帖心情 Post By:2023/4/23 9:59:28 [显示全部帖子]

赞助第一轮票楼马甲(数字容我想想是哪几个数)本人私章一套。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

8、抱琴HW (完成)21、翠缕HW (完成)46、贾敏HW (完成) 51、贾蓉HW(完成)  97、钱槐HW  126、王子腾HW(完成)

赞助六套,66大顺,一切顺利。。。。

回到顶部
  2楼 一褂高级  154帖  2023/4/17 11:05:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面辰吟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/4/23 10:09:59 [显示全部帖子]

以下是引用贾敏HW在2023-4-23 10:08:04的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这是双份奖啊

赞助一套,不是一个。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 一褂高级  154帖  2023/4/17 11:05:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 10:16:30 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 15 楼作者 芳官HW 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!

回到顶部