五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2

共有240人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝蟾HW
  1楼 江湖  110帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
白菜2  发帖心情 Post By:2023/4/23 11:43:29 [只看该作者]

家中缺菜,作为合格的工具人,自然是要种的盆满钵满,开始干活。
1、艾官。艾官印象里是贾府请来的戏班子里的小丫头之一,后来戏班子散了,小丫头们就进去到贾府里当小丫鬟。比如芳官、龄官就是里面比较有名的。艾官应该也是里面的一个,但这个不太出名,如果不是有这个马甲,我都不记得这么个人。第一个马甲,按照站位应该是白的。
2、板儿。板儿是刘姥姥进大观园时带的伶俐的小孩子,是他的孙儿,后来娶了王熙凤的女儿巧姐,板儿是第二个马甲,白的概率也挺大的,按照站位,其实伴鹤的黑率高一点。外加上我特别执着的马甲,总是会给我当头一棒,所以板儿看白吧。
3、伴鹤。我特别想抢,以至于都没看其他马甲都有些谁的马甲。曾经写诗词,也用过伴鹤二字,顿时世外人的感觉就出来了。实际上,伴鹤是贾宝玉书童的名字,看来宝玉也是个风雅之人啊,他还有个书童叫焙茗,有是煮茶又是伴鹤的,连书童的名字都这么有文化!这个看黑吧,谁让那么多鲜活的事例,证明我看上的马甲黑率高呢。
4、包勇。这个名字完全没印象了,都不知道是谁,属于是丢人海里都找不到的那种,一看居然有二百多贴,不闷嘛,那就看白。
5、宝蟾。我,必须白!一身正气的那种!
6、宝官。这个名字听起来怎么像报官,读起来奇奇怪怪的,应该也是戏班子那些小丫头其中的一个,那些小丫环里应该有个黑啊,而且三个宝里全白的概率也不大,那就圈你黑吧。

回到顶部
芳官HW
  2楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 11:44:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你走黑也是白菜说自己白,一身正气图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王子胜HW
  3楼 江湖  1973帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尤二姐HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 11:45:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝蟾HW
  4楼 江湖  110帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 11:45:54 [只看该作者]

以下是引用芳官HW在2023-4-23 11:44:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你走黑也是白菜说自己白,一身正气图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看原来是我家的小姐姐

回到顶部
芳官HW
  5楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 11:46:25 [只看该作者]

以下是引用宝蟾HW在2023-4-23 11:45:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看原来是我家的小姐姐

让你一如既往的盲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝蟾HW
  6楼 江湖  110帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 11:47:18 [只看该作者]

以下是引用芳官HW在2023-4-23 11:46:25的发言:

让你一如既往的盲图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看一直都盲

回到顶部
芳官HW
  7楼 江湖  24088帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 11:48:07 [只看该作者]

以下是引用宝蟾HW在2023-4-23 11:47:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看一直都盲

大家一起盲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司棋HW
  8楼 江湖  346帖  2023/4/20 22:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/23 13:14:49 [只看该作者]

看白菜

回到顶部